抖音直播间的那些小礼物,连击多少会出特效啊?目前知道小星星是66出特效,其他的有大神解答一下吗?

远宏018

小心心:66、520、1314会有特效;啤酒:99会有特效;樱花:66会有特效;666:要66会有特效;板砖:66会有特效;玫瑰:66、999会有特效。

从抖音的直播页面来看,礼物名字为“抖音”、“棒棒糖”、“仙女棒”、“为你打call”、“Thuglife”、“Boom”等。这些名字看起来除了体现出浓厚的抖音文化外,也符合当下年轻人的使用习惯以及网络流行文化。

而且“棒棒糖”、“仙女棒”等礼物,听起来也要比高跟鞋、啤酒等清新很多。这有可能会成为区别平台的标志之一,比如说到“老铁”、双击“666”,用户就会想到快手。

扩展资料:

抖音直播礼物触发特效的方法:

1、打开进入抖音后,点击关注,选择观看的直播间点击进入。

2、点击进入直播间以后,找到下方的礼物图标,点击进入。

3、在进入礼物列表中,选择小心心的涂鸦礼物特效。

4、小心心礼物选择完毕后,点击屏幕,进入涂鸦模式。

5、在屏幕上绘制涂鸦的形状,点击下方的发送,就可以向主播赠送涂鸦礼物了。

帐号已注销

小心心:66、520、1314会有特效;啤酒:99会有特效;樱花:66会有特效;666:要66会有特效;板砖:66会有特效;玫瑰:66、999会有特效。

抖音的直播页面来看,礼物名字为“抖音”、“棒棒糖”、“仙女棒”、“为你打call”、“Thuglife”、“Boom”等。这些名字看起来除了体现出浓厚的抖音文化外,也反映了年轻人的习惯和流行文化。

此外,“棒棒糖”和“仙女棒”听起来也比高跟鞋和啤酒更新鲜。这可能成为平台差异化的一个标志,比如,当提到“老铁”并双击“666”时,用户就会想到快手。

扩展资料:

抖音直播礼物触发特效的方法:

1、打开进入抖音后,点击关注,选择观看的直播间点击进入,如下图标记所示;

2、点击进入直播室,找到下面的礼物图标,点击进入,如下图标记所示;

3、在礼物列表中,选择小心心的涂鸦礼物特效,如下图标记所示;

4、选择完礼物后,点击屏幕进入涂鸦模式,如下图所示;

5、在屏幕上画出涂鸦的形状,然后单击下面的“发送”将涂鸦礼物赠送给主人,如下图所示。

罗家蛮蛮
小心心66个,520个,1314个都会有特效,啤酒99个有特效,板砖66个有特效
百度网友6d2fbd1

这个不同价位的礼物应该是点击的主会有不同的,需要求吧,可能越便宜的,你需要点的组合,越多越贵的呢,可能点的储存越小就会出现你想要的特效。
抱走小红豆
小心心66.520.1314都有特效,樱花66也有,南66也有