白癜风能治好吗?

中哲骑芳
患者要选择正规医院,科学治疗,不要盲目用药,听信偏方,否则不但不能治愈白癜风,还会引起其他并发症。
楚渺析晶辉
又不是绝症,肯定能治好的,我有朋友一起患过
,过一阵时间就自己好了。有专治白癜风的药膏,应该管用
蒉痴莱丰
白斑病要对症进行治疗,白斑病的发病有不同的阶段,患者的病情也不相同,体质也是有差异的,这就要求一人一个方案,对症进行治疗。患者朋友要到正规医院进行专业的诊断,不可盲目使用药物,只有科学治疗,搭配良好的保健,才能发挥治疗效用,争取早日摆脱白癜风的困扰。以上是对白癜风能治好吗?这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
北固笑谈天7
治病首先要有战胜病魔的信心,白癜风虽然是顽疾.并不代表不能治.要保持个好心情.
暴乐音朋耀
不知道能不能彻底治好,这有个方子你可以试试。
白癜风:乌梅*30-50克浸泡在95%酒精100毫升中,2周后过滤再加二甲亚矾*5毫升,每日擦患处3次,每次用力擦5分钟。