怎么利用在暑假的时间提升自己?

0020康
暑假有将近两个月的漫长时间。暑假你可以去参加暑期夏令营,比如音乐瞎了眼才是一个很好的提升英语可以有些表达能力的活动。其实你可以去打暑假工,丰富自己人生的阅历,知道这个社会的状态。
aaaakgeBI
其实暑假已经算是一个比较长的假期了,暑假里面就可以做一些事情,去努力的提升自己,比如去找一些兼职。去锻炼自己的业务能力和交际能力,锻炼自己的口才,以便更好的步入社会。或者是学习一些专业知识,比如唱歌,跳舞什么的,让自己变得多才多艺。
加州旅馆的老板
对于现如今的很多大学生来说,他们的暑假时间是真的长。
我现在特别羡慕那些大学生,可以利用这个大学的暑假时光做很多的事情,比如说考一个驾照,这样也可以迅速提升自己,因为拥有了驾驶证,可以让我们的出行更加的便捷。
其次,有很多大学生选择在暑假里去做兼职打工,然后挣一些零花钱,这其实也是一个非常好的想法,因为我们在暑假如果整天。待在家里面的话,整个人都会变得非常的颓废,还不如出去做的兼职,一方面可以提升自己能力,另一方面又可以挣一些生活费。
滇红cb
提升自己就是要学习,暑假的是一年里最长的假期。当然学习不一定只是书本上的学习,毕竟一学期已经是很长的时间了。在这样的假期里刻意选择学习一项其他的本领,比如弹钢琴,跳舞,游泳等。你可以找会这些的亲戚朋友家人教,也可以让父母报个培训班。
阳光语言矫正学校
1992年开始语音病理学研究,北京、上海 、长春设有校区,功能性构音障碍、腭裂语音障碍、听力言语障碍、语言发育迟缓、口吃等多个语音矫正和训练项目,对大舌头 口吃等各种语言障碍有数万例矫正经验
字里行间看得出来,你可能不太自信,快速融入集体是相当有必要的,因为大学才是你走向社会的最重要的人脉资源积累,不要担心自己的身份,农村城市只是代表一个出生地或籍贯而已,物以类聚,人以群分,寻找适合自己的人交朋友才最重要,不要为了目的去交朋友,这样的出发点太功利了,珍惜大学期间的生活和同学们吧,走入社会后你才会发觉,和他们的情感才是最真挚,最难忘的。
人都喜欢和有才华的人相处,家有梧桐,凤凰来兮。做最真的自己,少一点卑躬屈膝,做最阳光的自己,少一点追名逐利,个人认为大学最重要的2件事,交一个女朋友,练一口好口才。