怎么利用在暑假的时间提升自己?

王先森说娱乐

暑假很长,利用暑假来提升自己非常有必要,我会每天在固定时间读书。
自己在数学方面存在劣势,因此我会利用暑期的时间来提升自己的数学成绩。
可能前期会有一些不适应或者坚持不下去,但是只要咬住牙,就能够成功。
一城烟雨388
你首先得找到自己对什么感兴趣,然后你就可以报一个兴趣班来提高自己这个能力,而且在暑假的话,你也可以多看一下你即将要学的课程也是很好的,因为就相当于提前预习了,你也可以多练练字
爱在米兰诺
暑假的时间特别的长。可以去找一些兼职,从而达到锻炼自己的目的。也可以丰富自己的日常生活,比如说多看书,学习知识。也可以发展自己的才艺。比如说音乐方面,舞蹈方面,还有口才方面,绘画方面等等。
aa硕硕说
利用暑假空闲的时间去多看些书,多了解一些知识,听一场音乐会、话剧之类,丰富自己的精神生活。
在暑假我会找一份兼,考虑去打工,既能挣钱也能体验实践。
或者填补一下自己在学习上的缺陷,赶上学习。
肉肉游戏解说
我觉得暑假的时间是完全属于自己的,你完全可以自由支配,首先你可以自己看一本好书,然后提升一下自己的内涵,或者是你可以出去旅游,扩宽自己的眼界,还有就是你可以去打工,提高自己的实践能力,动手能力。