有哪些不坑钱还好玩的网络游戏?

春木1133
没有。割韭菜的时代,干啥都是为了赚你钱。
小喵谈考研
我觉得王者荣耀就是这样的游戏,就算你不往里面充钱,也丝毫不耽误你的游戏体验,因为它有免费的英雄供你使用,不会强迫你买一些皮肤啊,道具啊什么的,只要你不想买就可以不买,是这个游戏特别的好玩,是一个解压神器。
Hency清缘
自然是逆水寒,第一,除了呼吸之外,没什么花钱的地方。第二,账号保值,基本上一万能回本一千,比一些乱七八糟网站的页游强多了。第三,画面优美,刚配的电脑帧数可达20,保证你流畅呼吸。第四,对于有网瘾之人,建议入坑,超越杨教授,让你真正对网游产生恐惧,回归美好生活。
玖兰乄溯夜
魔兽呗,就冲月卡,剩下的你花再多钱也没啥用,最多就是坐骑/幻化+1而已
剩下的竞技类网游也差不多,就算花钱买皮肤也不会加攻击力,还是看技术
Sharenj
我觉得阴阳师不错,的确它也有充值入口,但是我觉得对于这个靠肝看脸的游戏,充值的作用不是那么明显,就减少了充钱的欲望,不充钱比充钱厉害的多的是,就看你运气好不好,能不能肝到好御魂,肝到好御魂强化的时候是不是强歪了,跟充多少钱没啥关系