男生从不在朋友圈晒女朋友的任何信息是什么心态?

愈问其7474
可能是他想要多勾搭几个美女,所以才不想晒你吧,当然也不可以一概而论,也可能是他太低调了,或者是觉得你太漂亮,怕别人惦记上你,也不要多想,万事皆有可能,也得有防备心,看他平时对你怎么样而论吧。
任性的公猫1948f07
可能是老婆长得太丑了所以不想晒,这是一种原因,除此之外,我觉得还有另外一种原因,可能是老婆太漂亮了,不敢晒!毕竟朋友圈是个很开放的平台,每个朋友、同事都能看到,甚至一些外面加的客户或者其他人,他不喜欢自己的老婆被别人偷窥,所以宁愿把她藏起来,只有自己看到就好。
缘之所欲身上攀7500
当然,一个男人对家庭的责任和担当并不是从朋友圈里判断的,还要结合平时生活中对你的态度来决定。也不要觉得老公不在朋友圈里晒你的照片就是他不爱你,很多时候还要从具体情况去分析,不能一竿子打死。只要两个人觉得过得幸福就行了,没必要在意其他人的眼光,而发朋友圈这种事情也不是非发不可,关键还要看两个人的理解。
仙骁线爱梅婉秋8260
可能是他们不那么浪漫,追求一些平淡的生活,所以在他们看来,发不发朋友圈根本不重要了。有时候也难免让女人失望,看到别人家的老公在节日晒出送老婆的礼物,就忍不住羡慕,其实并不是说那些礼物有多好,而是都过去这么多年了,男人还能有这份心,这是多么不容易的一件事情!
名cwdble82
现在的朋友圈鱼龙混杂,并不像以前的那么单纯,更多的是一种交际,有时候加的都是一些不认识的人,所以有些人慢慢地变得越来越不爱发朋友圈了。这样做也只是为了保护家人的隐私,有什么好事情自己知道就好,何必发到网上共享呢,即使晒出来又有什么意义?在他们眼里,过好自己的平凡日子就好了,这些虚的根本不重要!