请问鸡蛋可以生吃吗?

仇孝容丁
以前有吃生鸡蛋可以很补,对嗓子有益的说法,也有黄酒加蛋补身体的,但是现在的生鸡蛋最好不要吃,有细菌,要煮熟了吃才有益健康。
郯新兰袁莺
你要非要吃也能吃,但是生鸡蛋里面有大量微生物和细菌,而且没有熟的好吃,以前我认识一个男的就耍帅吃生鸡蛋。
端禧危蔚
可以,但比较腥,生吃营养丰富,只要你肠胃受得了。一天吃一个就够了,吃多了浪费
次烟墨悦畅
可以生吃 但里面有很多细菌 最好是吃熟鸡蛋
闪青旋鄂策
游戏玩家

鸡蛋不可以生吃!因为生鸡蛋中含有一种能分解VH的物质.而VH是人体必不可少的一种维生素.鸡蛋煮熟后该物质被破坏,可以放心食用.一天一颗为最佳,否则,会导致人体胆固醇过高等,从而引起一系列疾病!