华晨宇在《歌手2018》中改编了哪些歌曲?

国乒的小挂件
分别是《齐天》《孩子》《双截棍》《我管你》《易燃易爆炸》《山海》《假行僧》《平凡之路》《我》《光年之外》《呐喊》

这是他演唱的所有歌曲,其中《齐天》和《我管你》是原创。
《呐喊》除了前面几句其他的也是原创,因为节目组要求只能唱两首自己的歌,这首歌将会以《新世界》为名在四专与大家见面,《新世界》去掉了《呐喊》的前几句旋律,加上了华晨宇自己重新写的旋律,整首歌均为原创。
壹叶舟
《孩子》《平凡之路》《双截棍》《假行僧》《易燃易爆炸》《我》《山海》《光年之外》《呐喊》,我记得的就这些不知道全不全。
你上qq音乐看看就知道了,歌手的版权都在那。
顺利还惟妙惟肖的虎鲸8
很喜欢华晨宇的歌曲,也更需要。
我只是在睡觉吧
其他的我不知道,反正他唱了一首陈粒的《易燃易爆炸》是改编的,还唱了一首《山海》