游戏主机配置表

想自己装一台,但是也不是很了解,请教一下哪位帮我配一个,大概5千至6千左右的... 想自己装一台,但是也不是很了解,请教一下哪位帮我配一个,大概5千至6千左右的 展开
广辉2017
cpu中央处理器,相当于人类的大脑,是电脑最重要的一部分,cpu的选择非常广,市场上大多是英特尔公司生产的,主流是i3 、i5、i7处理器。对于中等价位的小编推荐的是i5的处理器。

主板:主板是一块矩形的电路板,上面有一些重要的电路,供CPU、、声卡、显卡、硬盘、存储器等一些设备接合。主板选择小编推荐的是技嘉主板b250系列。

显卡:是显示适配器,是电脑主机一个主要组成部分,负责使电脑内的数据通过图像显现出来,它协助CPU工作,具有图像处理的能力。显卡小编推荐英伟达GTX1050系列,预算高点的可以考虑GTX1070或者GTX1080系列。

硬盘:存储所有的电脑数据,分为机械硬盘和固态硬盘,机械硬盘读写速率比固态硬盘快很多,一般我们选择120G或者240G的机械硬盘再加装希捷1TB的硬盘。如果对内存要求不太高,安装一个机械硬盘就可以了。

内存条:主要是让存在硬盘上的程序通过内存发挥作用,对用内存条,普通我们装一个8G DDR4的内存条即可,也可以进行加装内存条。
Jtti
SHSH137
楼下这个复制的太扯了...
自己动手可以装锐龙平台,性价比很突出,平台性能同级也不算低的,可以多留给显卡一些
2600、B450M迫击炮(1759)
Vega56白金版(2569)
雷霆DDR4 3000 8Gx2(469x2)
860evo 500G固态(559)
mwe550金牌模组(479)
机箱和风扇,应该不超过200
百度网友5d3edb1
lz你好,以下是梦三国官方的配置要求
基本配置
CPU:P4 1.7GHz以上
内存:1G
显卡:GeForce6600或以上性能显卡(64MB显存)
硬盘:4G以上空间
操作系统:Windows2000/WindowsXP
推荐配置
CPU:P4 3.0GHz以上
内存:1G
显卡:GeForce6800或以上性能显卡(128MB显存)
硬盘:4G以上空间
操作系统:Windows XP/Windows Vista
梦三国作为一部国产类dota网游,已经运营了好多年了,对于机器的配置要求并不高,一般现在的电脑都能够带的动
追问
给我配一个吗?
追答
可以啊,你先采纳我
小伍搞机

高特效性价比游戏电脑主机配置推荐