学生党买手机1500到2000买什么好

谢谢... 谢谢 展开
琴季Lq
旗舰手机一直备受大家的关注,但是中端手机在手机整体市场的体量也不能忽略。特别对于学生们来说,旗舰手机的售价经常成为难以逾越的障碍,相较之下中端手机凭借着不俗的性能和较为亲民的价格获得了学生党的喜爱。
今天中端手机的质量有了较大的提升,市面不少机型都达到了准旗舰的水平。作为学生在选购新手机时,难免会遭遇“选择恐惧症”。其实我们简单分析一款手机的外观设计、手机搭载的前沿科技和游戏体验等,最后最重要的一点是结合自己手头的预算,你心仪的手机自然就会浮现。沿着这个清晰的思路,笔者整理了三款最值得入手的中端手机,小伙伴一起来看看吧。
OPPO K1:屏幕指纹达旗舰水准,设计亮点颇多
谈到手机外观设计,笔者第一时间脑海里浮现出的就是OPPO K1,因为这款手机的颜值在同价位手机中确实不一般。K1搭载了水滴屏,屏幕四周边框进行都进行了极窄的处理,使得屏占比达到而91%,这也是市面众多旗舰手机的水准。而K1背面则采用了创新的纳米级 IMT 3D注塑成型工艺,打造出玻璃一般的质感,再配合新增的光栅纹,不同光线照射,手机背面呈现出不同的光柱效果,视觉体验不输旗舰手机。而这次K1最大亮点还在于屏幕指纹识别。同价位的手机中,K1是首款搭载屏幕指纹识别的手机,让更多的消费者体验到旗舰水准的指纹解锁。K1采用的是光感屏幕指纹,指纹模组感光能力加强,指纹成像效果更精细。并且K1屏幕指纹还支持移动支付,在功能上和普通指纹相同,日常使用毫无压力。
K1在拍照上延续了OPPO一贯的水准,前置2500万像素的镜头,和众多旗舰手机比较都不落下风。K1前置镜头可以确采集面部 296 个特征点,配合全新 AI 美颜算法,毫秒间即可从800万美颜方案中智能匹配专属美颜方案。其后置1600万像素+200万像素的配置,搭配智能模式,可以智能识别16个场景,拍照更美更省心。游戏性能上,K1搭载了骁龙660处理器,辅以6GB+64GB的内存搭配,资源调度足够流畅。同时OPPO还为K1搭载了Hyper Boost,在系统、游戏、应用三大方面进行优化,确保了K1在使用过程中最大限度避免卡顿情况。
荣耀10 青春版:主打拍照,整体均衡
近年荣耀手机凭借着不俗的用户体验和亲民价格收获不少好评。近期荣耀10 青春发布,延续了荣耀手机过往的优点。荣耀10青春版搭载了下半年最为流行的水滴屏,屏占比也达到了90%,背面则采用了炫光渐变色,总体的视觉体验放在同价位手机中不差。这次荣耀10 青春版大打拍照,它前置2400万像素相机,后置1300万像素+200万像素。前置摄像头支持8种场景识别,AI美颜具备不俗的实力。而后置双摄支持22种场景识别。在拍照这一项上,荣耀10 青春版的进步十分明显。
性能方面,荣耀10青春版搭载了麒麟710处理器,同时又有GPU Turbo加持。它在主流游戏的表现也算中规中矩,应付日常使用绰绰有余。
小米8SE:性能值得信赖,拍照有进步
荣耀之外,主打性价比的小米手机也是此次笔者推荐的机型。小米8 SE作为旗舰手机小米8的“低配版”,整体实力在同价位手机中却是绝对值得信赖的。小米8 SE搭载了刘海屏,由于是5.88英寸的刘海屏设计,单手握持的手感近乎5.2英寸,相当不错。
而在拍照方面,小米8SE也做了很多的工作,前置2000万像素的摄像头,后置1200万像素+500王像素的配置。小米8SE相机一样有AI加持,在多场景下都有专属的优化。另外小米8 SE搭载骁龙710处理器,手机性能在中端手机中具有不俗的实力,运行主流手机游戏没什么问题。
结语
今天推荐的这三款手机,综合外观设计、性能、拍照等方面的表现,都算得上是同价位质量上乘的机型。K1的屏幕指纹更是旗舰级别的使用体验,喜欢的小伙伴们可以按照自己的需求,挑选你心中的那款机型。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀Play手机很不错的,手机参数信息如下:
1、屏幕:6.3英寸大视野全面屏,FHD+ 2340 x 1080 全高清分辨率,为你带来身临其境的视觉体验。
2、拍照:后置摄像1600万像素(彩色,F2.2光圈)+200万像素(彩色,F2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦);前置摄像1600万像素(彩色,F2.0光圈),支持固定焦距。自动进行专业参数调优,为您留下精彩一瞬。
3、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1)操作系统,搭载麒麟970+8核处理器。轻松驾驭大型3D游戏,尽享高帧率畅爽体验。
4、电池:3750mAh(典型值)高密度电池,标配9V/2A充电器,兼容5V/2A充电器,支持快充。续航更持久,重度用户可使用1.5天。
5、特点:荣耀首款搭载GPU Turbo的手机,性能释放,带来持续稳定高帧率的游戏体验,画面平滑,不抖动,不拖影;畅爽不卡顿的操作,助你游戏旗开得胜。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求来选择一款。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
欢乐颂7877
小米性价比相对更高,充电为闪充,可快速充满,内存足够大,售后服务很棒!
匿名用户
魅族手机不错。它的广告语是“青年良品”。魅族系列的手机还是比较适合学生用的,外观大方又简单,价格也实惠。
爱在过往云烟
学生党对于手机的性价比我觉得是挺看重的,现在小米以及360的手机就不错。