怎么拒绝领导的工作调动 50

在一家连锁店上班,我刚去上班没几天,新店开业了领导说要把我调过去,但在这个店适应了,不想去新店怎么拒绝?两个店离家距离是一样的!... 在一家连锁店上班,我刚去上班没几天,新店开业了领导说要把我调过去,但在这个店适应了,不想去新店怎么拒绝?两个店离家距离是一样的! 展开
百度网友91075d8
不想去新店,如果没有其他原因,就直接向领导如实表达自己的想法,毕竟这个原因也没有什么的,相反如果是因为太远太偏僻什么的,反而不好跟领导讲,领导会觉得这个人不务实,
追问
经理回个这,但我还是不想去!
狼舞草原
建议去新店。既然在老店上班没几天就能适应,到了新店还怕适应不了么?而且既然是新店,比在老店、老员工的氛围里更容易展现自己的才能,从而获得加薪甚至提职的机会。
来岁菊花开
仅仅是因为在这个店适应了,新店和老店离家都一样,为什么不去新店,年轻人,要能接受挑战,到一个新店,还是新开业的店,也许更能施展你的才能,领导也许就是这个意思。
龙志高面试观

一个白日梦9ad4a
...........这个就比较麻烦,了.........毕竟你要反对领导需要很大的勇气和充分的理由......最好的办法还是托人情走关系直接送礼给领导啦,,多恳求恳求,低声下气,,保证在这里好好工作等等...一般就可以的...