谁能简单的说说紫外线激光打标机主要是打哪些材质的?

有谁用过伟依捷的紫外激光打码机吗?实用性怎样?... 有谁用过伟依捷的紫外激光打码机吗?实用性怎样? 展开
广州通谊喷码机
您好,可以说紫外线激光打标机几乎能够在所有材质上进行打标赋码,而且紫外激光打标机的标记效果上也比其它激光机的标记效果要更好。紫外激光属于冷光激光的一种,而且各种材质对于紫外光的吸收率是比较高的,且紫外激光打标的热影响效果小、不会破坏材质本身,因而紫外打标所能够标记的范围也是非常广泛,但是其价格上也是比较昂贵的,可以说紫外激光打标机的实用性是很好的。
亚琛联合科技(天津)有限公司_
昭思尚f

紫外激光打标机相比一般激光打标机,光斑极小,使材料受热面积更小,不易受热变形;功率更低;打标更加精细
适用于超精细的打标环境,食品医药包装,玻璃划分,电子元器件,金属首饰打标等