学习雷锋手抄报内容有什么?

老师要我们画手抄报,急... 老师要我们画手抄报,急 展开
百度网友4972323
先设计版面,要有显眼的大标题,一个雷锋的简单画像,然后画每一区块的边框,再上网查询资料,用工整的字抄上去。资料包括雷锋精神的内涵,雷锋助人事迹,雷锋经典语录,身边的活雷锋,最后号召同学们学习雷锋好榜样。
慎志蔷tx
学雷锋手抄报内容有关于雷锋的名言,还有雷锋精神的相关内容,每个版块都是极简单的,字数也很少抄起来相当的方便,现在就开始你的学雷锋手抄报的制作吧,相信你的作品一定是非常完美的。
江南莲女
雷锋的故事、身边的“雷锋”的故事、雷锋的照片、号召大家向雷锋学习等等
追问
比如说呢
新乐le
号召大家学习雷锋精神
神农大有来7W
可以画边框大的主题。