我没有经验要去面试房产中介的经纪人,怎么做?

我在北京的链家房产已经通过了店铺店长的初试,下星期还有两个复试,我该怎样准备啊,我学历高中,没有房产经验?复试会问什么啊,我该如何准备啊?... 我在北京的链家房产已经通过了店铺店长的初试,下星期还有两个复试,我该怎样准备啊,我学历高中,没有房产经验?复试会问什么啊,我该如何准备啊? 展开
紫云比翼
这个行业门槛很低,但是要求很高!
首先,要吃的苦,前期工资很低,可能连路费都不够。每天必须到处看房。前两个月不开单是很正常的!
其次,高调处事,低调为人,任何事都要留个心眼。因为这个行业的内部竞争很激烈,也很残酷。同事之间,同行之间,争夺客户的很常见!
最后,送你句话-----“剩”者为万,要干就一定要沉淀的下来,这样你的客户 和房源才能积累! 一般能在一个中介公司干到3年的基本都是牛人!
百度网友527f966
店铺店长?不太可能吧,就是普通经纪人吧,没有什么准备的,实话实说就可以,抱着坚持、学习的态度就可以。