和相亲对象互相了解了一下家庭状况和个人经济,我问她感觉咱俩合适不合适,她说再想想今天就先这样吧!

和相亲对象互相了解了一下家庭状况和个人经济,我说我感觉咱俩挺合适的,我问她感觉咱俩合适不合适,她说再想想说今天就先这样吧!让她再想想她是什么意思... 和相亲对象互相了解了一下家庭状况和个人经济,我说我感觉咱俩挺合适的,我问她感觉咱俩合适不合适,她说再想想说今天就先这样吧!让她再想想她是什么意思 展开
轻松还素淡灬风光4888
女人都比较理性,估计是想再考虑一下你的家庭状况。
拉慈5
就是没有冲动在一起

今天先这样就是委婉拒绝了你
既然是相互了解家庭和经济情况
那就是带着目的和一定心理预期来的
所以说你没达到她的预期
就这么简单
望采纳谢谢
唯心依旧159
你们才刚见面就问女方合不合适,这个话题本身就让人莫名其妙,进展也太快了吧,还有刚见面就问个人经济让人感觉不是太好,估计你和她的关系有点玄
灵敏的蘑菇
你不要太着急了……女孩子总是要慢慢了解!总是要考虑一下!
追问
我俩也见了几次面,聊了挺长时间了,是她说要了解一下对方的家庭情况,了解完了我才问的她
追答
你比较喜欢她!如果喜欢你就应该随缘.俩个人的问题.不是你想就可以的……不要急