刺客信条大革命进入游戏后走几步就闪退,然后出现这个提示,同时游戏也已停止工作

刺客信条大革命进入游戏后几秒钟就卡退,然后出现了图片里的这个提示,游戏也已停止工作。我的是Steam正版,是不是我的配置问题?我的配置是:Windows10专业版64位英... 刺客信条大革命进入游戏后几秒钟就卡退,然后出现了图片里的这个提示,游戏也已停止工作。我的是Steam正版,是不是我的配置问题?
我的配置是:
Windows10 专业版 64位
英特尔Core i5-8500 @ 3.00Hz 六核 中央处理器
七彩虹 DJ C.H310M-E D3 主板
12Gb运行记忆体
BR-120G(120Gb/固态硬盘)
AMD Radeon RX 570 4G显卡
其中显卡驱动也是最新版本
进游戏时也切换成了英文输入法
佳品倾城
刺客信条大革命进入游戏后几秒钟就卡退,然后出现了图片里的这个提示,游戏也已停止工作。我的是Steam正版,是不是我的配置问题?我的配置是:Windows10专业版64位英特尔Core i5-8500@3.00Hz六核中央处理器七彩虹DJ C.H310M-ED3主板12Gb运行记忆体BR-120G(120Gb/固态硬盘)AMD Radeon RX 570 4G显卡其中显卡驱动也是最新版本进游戏时也切换成了英文输入法