女生说,我们就这样吧 好吗 你还可以找到更好的,怎么回复

百度网友e4ed02b
有一句话说强扭的瓜不甜,既然女孩子这样说了,那说明女孩儿对你已经没有感情了,不想和你发展下去了,做为男人不能死缠乱打,要尊重女孩子的选择,你可以和她谈谈我究竟哪方面做错了,我可以改,我看你就挺好,没有比你更好的了,哄一哄女孩子,看她什么态度,如果有缓和,你尽量满足她,可以买些她喜欢的小礼物,女孩子都是比较好哄的,然后反思一下,女孩子为什么要和你分手,改掉你身上的坏毛病,你们还是有希望和好的。祝你成功。
仆南烟uA
那就祝你幸福。
女生说出这种话的时候就已经无法挽回了,所以也不必继续纠缠,给双方一个体面的结果就是最好的回复。
加油,你能找到一个更好的,永远不要为了爱情而卑微到底。
高高兴兴顺其自然

看从这句话的意思看出来了你的女朋友这是想和你分手了不想和你继续下去了,他可能是已经有了新的男朋友了你可以这样回答她我们在一起不幸福吗不快乐吗?你还要去极力去争取挽回你们的感情实在是不行的话就放手吧!毕竟是长痛不如短痛没有感情的生活是没有意义的。
尘_香如故
如果你还很爱他的话,那么你一定要挽留她,因为这个时候他说这样的话也是在给你机会,也是在给自己留最后一条路,如果你不挽留的话,那么你们从此就拜拜了。所以像这种情况,不管遇到什么事,你只要对她还有感觉的话,那就是两个字挽留。这样子的话,给她一个台阶下,然后就中你们还是会在一起的。
百度网友902489b
你若是很喜欢她,很想留住这段感情,你就回复他说:没有比你更好的,你就是我心中的最爱!