手机看小说哪个app好?

Amy750

1、笔趣阁免费小说

拥有众多的小说资源,无论是玄幻修真、官斗军事、历史穿越还是都市言情,都能找到自己想要的小说资源,还有各大小说榜单,推荐书籍,不会闹书荒。

2、免费小说大全

一款广受好评的小说阅读软件。不仅能在站内搜索还能直接搜索全网资源,每天都有小说上线,及时更新最新的章节,贴心的夜间模式和自动翻页功能,以及懒人听书,追书看书更简单。

3、宜搜小说

由深圳宜搜科技打造,为广大书友提供一个良好的阅读环境,字体颜色以及背景都能调节,还有大数据的智能推荐,为你筛选各种好书,还能吐槽和分享心得,与众多的书友一起交流沟通。

4、起点阅读

拥有众多签约作家的起点中文网推出的小说阅读app。多位知名的起点白金作家,往往会在第一时间更新连载小说,众多的热门正版著作,但却不是免费的,毕竟众多的作者也是要吃饭的。

5、掌阅

与众多网络作家签约,能随时在线阅读各类精美小说,以及一些热播电视的小说原著,还有有声阅读和一些阅读奖励,成为一众书虫的聚集地。

6、书旗小说

阿里巴巴文学打造,能为新用户提供15天的免费vip服务,小说资源比较齐全,一些正版的书籍并没有,热门小说的更新也比较快,适合用到vip结束。

7、百度阅读

在小说阅读上,百度也来凑一脚,拥有众多的免费图书资源,基本上是资源最多的,但不可避免很多热门的正版图书无法免费观看,适合那些需要寻找资源的书虫。

8、熊猫看书

纵横文学旗下的小说阅读app。与纵横签约的知名作家同样很多,但会缺少一些其他正版的图书,还有一系列的完结排行榜,推荐那些经典好看的图书。

9、搜狗阅读

搜狗阅读最好的就是能通过看书来赚搜豆,再用来兑换一些正版书籍的阅读,而且可以调节阅读背景和模式,选择适合自己的阅读方式。

从喉咙饿
快读!是一个免费看书的软件,但是有些搜不到的
追书神器!功能强大,网上的小说基本都能搜到,但是翻页比较生硬
书旗小说!功能强大,排行、翻阅等任性化,但是资源有限
掌阅iRead!仿真书架,滑动手感好,但是有些小说需要收费
宜搜小说!在线阅读、离线下载、更新快等,但是有广告
k线教主
现在的话看小说要么是付费要么是免费
付费的话可以选择起点、纵横、红袖,基本上一本书小几百能拿下来,不过现在起点网的小白文越来越多了,小说的质量需要自己辨别
免费的话选择热搜小说,小说数量还是挺全的,相比于被推烂了的小说APP来说,这款算是一匹黑马吧。可缓存可听书,免广告。
己洁速香
看多了都觉得自己是行家了,17k小说app就特别给力。现在都用手机了,下载这个软件,用起来非常方便,随时随地都可以看。
哈个蛋
主要还是看你想看什么书,如果你没有明确说看哪本书的话,我建议你可以去应用市场下一个“橘子小说”来试试的哦,免费没有广告,也可以按剧情标签来筛选小说,很不错的呀!