和男朋友已经没有感情基础了我该跟他分手吗?

百度网友686fe22
当然要分手了,没有感情基础还要在一起的话,一定会感觉到互相折磨,有一种无法表达的郁闷,早点结束这段感情,争取进入下一段感情吧
百度网友52529fc
既然没有感情了我觉得还是应该分手,没感情在一起还有什么意思呢,那样都会很痛苦的。所以应该趁早分手才是正确的选择,那样对两个人都好
百度网友655ba87
如果感觉没有感情了,是应该分手的,这样的选择对两个人都好,两个人可以重新选择别的人,这是个成熟的人的做法。
啊卢帅大帅哥
你们分手别人不能干涉。你们在一起是爱情,感情,亲情。如果要是什么都没有了。你们在一起也就没有意思了,生活没有感情,激情。生活在一起也是一种累。如果三观不一致的话。见意分手不要在一起。
海神2s
当然是应该分手了,都已经没有感情了还在一起干什么,互相伤害吗,不如早点分手,去寻找自己的幸福不好吗