属虎的纹身有什么讲究,属虎人纹身禁忌有哪些?

阮大堇
现在很多人觉得在自己身上纹一个动物或者是文字十分的潮流,而把这些东西纹到身上之后是很好看,但是假如你后悔了之后洗是很难的,而且还会留下疤痕。而且有一些说法说有一些人不能纹一些纹身。而在十二生肖当中,属虎的人在纹身的时候有哪些讲究跟禁忌呢?

请点击输入图片描述

 属虎的人五行是属于木的,所以假如你是一个属虎的人,而且想要去纹一些图案的话,最好不要纹一些刀枪等,因为这些会导致破坏你的自己的运势。而像属虎的人因为五行属于木的,在纹身的时候最好不要纹一些花草在身上。

请点击输入图片描述

而在纹身的地方来说,这个也是有一些讲究的。假如是男生想要纹身的话,在纹身时一定要选择离地面远的位置去闻,这样可以让自己的运势变得更加好,而对于女生来说纹身的地方一定要选择面朝西方的这样也会让自己的运势变得更加的好。但假如你之前纹过了一次还想纹第二次的话,建议纹在面朝南面的地方,这样是可以引阳气进入你的身体,对自己的健康运势是有很大的好处的。

请点击输入图片描述

而在属虎的人纹身的时候千万不能在自己身上纹龙的图案,因为我们都知道一句俗语是“龙虎相斗”所以说,假如在身上纹一些龙的图案的话,对自己的运势是不太好的,而且也尽量避开在身上纹一些蛇的图案。不过最后到底纹什么还是要看自己的喜好,但假如纹的图案对自己没有好处的话,尽量不去纹那些图案。
wsbqxsr11a5947
不纹身。因为世间万物均有刑伤克害,纹了以后遇上刑伤克害的流年,年轻时气盛还压得住,等到老了压不住了就受罪了。再说我国民俗对纹身的认同度很低,很多人认为在身上纹身刺青的没有好人。现在很多行业(象征兵和招考公务员)对有纹身的人是不准征召的。这也表明了我国官方的态度。有的行业虽不禁招有纹身的人,但是如果有人要占用你的名额,他也可以用纹身做借口取消对你的录用,换上他的人。建议在纹身之前慎重考虑。
百度网友6ee7ef5
属虎的人五行属木,在纹身时应该注意不要纹龙,蛇因为龙虎相斗,蛇见猛虎如刀锉,也不要纹猴,因为虎猴相冲,这都会影响你的运势。
小肥龙16

你还是慎重考虑好了再去纹身吧!纹身属于破相,虽然不是在脸上,身体发肤受之于父母,轻易不要动,会影响你的运势的。
百度网友8d7bee5a9
属虎的纹身讲究是不要喝龙门在一起也是最大的机会,因为疏忽属虎的人和属龙的人的属相,有一些冲突,所以属虎的人忌讳魂龙的属相