我有一个关系很好的干妹妹,但女朋友却容不下她,我该怎么办?

干妹妹和女朋友之间该做出怎样的抉择?... 干妹妹和女朋友之间该做出怎样的抉择? 展开
陌上茶蘼

这个问题相信很多男生都会碰到,尤其是那些社交范围比较广,然后性格比较开朗的男生,因为这种男生身边总会围绕着一些女孩,总会认那么几个干妹妹,但是我觉得干妹妹和女朋友的性质是不同的,二者相比起来,我觉得在男生心目当中女朋友的地位自然是更重的,因为毕竟在未来是要和自己的女朋友跨入婚姻的殿堂,一起走完一生。

首先,作为男生,你在交往了女朋友之后,应该和自己的干妹妹保持一定的距离,因为现在的你毕竟已经不是单身了,你已经有了属于自己的责任和义务,所以说应该把自己女朋友的事情放在首要位置,要让你的女朋友觉得在你的心目当中他的地位是最重的,这样才可以给她安全感

其次,任何女生在感情当中都是无法容忍自己的男朋友和其他的异性走得非常的近,但是女生也并不是无理取闹的人,因为有的女生和自己男朋友的干妹妹也相处得非常的好,如果发生这种问题,主要还是因为你自己没有处理好这两者之间的关系,经常发生一些主次颠倒的事情,这才会造成自己的女朋友吃醋,然后逼你做出选择。

大多数的时候,女朋友提出这种选择性的问题的时候,其实更多的是对你的一种考验,更主要的目的是证明她在你的心目当中位置是最重的,而此时,你就应该做出正确的回答,用正确的行为来证明他在你心目当中的地位。

杞布欣45
你有一个干妹妹,但是你也有个女朋友,这样就会容易产生矛盾,因为女生你对自己喜欢的人身边的同性恋
都是特别的有提你的女朋友,当然不高兴你的干妹妹老在你身边了。所以说你要是珍惜和女友的感情你要是。确实喜欢。而不要因为干妹妹走的太近而让女朋友生气。
yanzidu
  1. 你怎么保证你和干妹妹永远都是纯粹的兄妹关系?拿出白纸黑字的证据来!实在不行缴纳保证金也行!

  2. 女朋友重要,就想办法搞定女朋友!搞不定,你就听她的。

  3. 干妹妹重要,你就想办法搞定女朋友!搞不定,你就分手吧!

    如果你不知道如何搞定女朋友,建议悬赏,因为步骤太长,打字太累。

真诚回答,谢谢采纳!采纳后祝爱情美满!幸福一生!

百度网友2e29e40
这个干妹妹,谁也容不下?这在家里里,有这个干妹妹在,夫妻俩就不,和,为啥让一个干妹妹在家,我也不同意
百度网友7452217
你和你干妹妹关系很好,但关键是看你们关系好到那种地步,是否超越了你们之间的感情。如果没有那些说不清楚的关系,就好好跟你女朋友解释一下,有些事是讲得清楚的。