女人来月经的时候有什么特征?

春风一来满园香
胸口会涨,体温会升高,情绪波动大、一般比较烦躁,容易一点就炸。有时会下腹疼,肚子、腰也会疼酸。
唱梦咦7656
  • 白带增多

女性可以在来月经之前观察一下白带出现明显增多的情况。这是由于月经来潮前盆腔充血,阴道和宫颈也出现血流量增加du的现象,就会造成阴道和宫颈分泌物增加。这些分泌物就是白带。

  • 胃肠胀气

这是在月经周期比较常见的一种情况。女性在月经期间要喝多一些zhi温水,对肠胃胀气有减少的作用。女性在月经期间要多注意身体保暖,避免肚子着凉。

  • 乳房胀痛

很多女性在来月经之前,触摸自己的乳房,就会感觉到疼痛感以及小的结节,但是月经来了之后,这种疼痛感和结节就会慢慢消失,等待下次月经到来再出现这种情况。

  • 痛经

女性除了上面说的那几项症状之外,如果出现痛经情况,一定不能大意了,建议及时服用金巢安来调理,可以根本上缓解痛经症状,还能预防妇科病。

mz70339
明显的就是心情会烦躁,还会腰酸背痛。有些宫寒的来月经会痛经。
慎爵rw
女人来月经有什么特征?怎么说呢!这是因人而议的,有的人来月经没什么征兆,有的人明显的就会心情烦躁,也会腰酸背痛。有些宫寒的甚至会有痛经。
利春厹3Z
女人来月经的时候,因身体素质有关,有些腰酸背痛,有的肚子疼,也有的一点反应也没有。