求Windows7 64位旗舰版产品激活码密钥? 5

主系统WIN8,双系统WIN7,WIN7旗舰版无法激活,求帮忙给个联网激活下。... 主系统WIN8,双系统WIN7,WIN7旗舰版无法激活,求帮忙给个联网激活下。 展开
沁紫幻梦

┾ Key          : 732DV-X7QJY-4TWRW-YFHCH-69PFR

┾ Description  : Windows_7_Ultimate_RETAIL

┾ Error Code   : 0xC004C008

┾ Check Time   : 19/12/08 15:44:55

┾ Key          : FJH39-6R8TK-7WCT8-PV89V-7T2KB

┾ Description  : Windows_7_Ultimate_RETAIL

┾ Error Code   : 0xC004C008

┾ Check Time   : 19/12/08 15:45:15

┾ ========           检测完成!           ========

哪个能用用哪个

Tappen01w
你不用密钥系统也能用,不一定非得用它激活。没有它能用没问题。正版都是输了密钥的。正版的比较贵,还是用这个吧,没事
li657551831
知道合伙人互联网行家
计算机信息管理专业,曾在上海做过两年的网络维护

直接下载激活工具,一键激活,小马哥、暴风什么的一大把
nbyzjc
现在WIN 7还需要什么激活码,它整个产品的生命周期都快到了,微软早就不管WIN 7是不是正版了,一个激活软件搞定一切。
阿里波特小王子2Y
150块给你个工具以后office,windows通通可以激活了,任何版本都行