我现在是17岁我现在在职业学校,我非常喜欢演员,我从小就喜欢演员,我现在可以从什么地方入手?

因为我现在不知道从什么时候入手... 因为我现在不知道从什么时候入手 展开
人生巅峰你同行

语言和动作是表演的两大支柱。
在话剧舞台和有声片时代,语言是塑造人物形象、体现人物性格的重要手段,是演员表演中的主要因素。语言较之于动作,能够传达更复杂、更深刻、更强烈、更丰富的思想和感情。马克思说:“语言是思想的直接事实,思想的实际表达为语言。”斯大林在《马克思主义和语言学问题》一书中指出:“无论人的头脑中产生什么样的思想,它们只有在语言材料的基础上才能产生和存在。”“语言是人们交流思想,达到相互了解的工具。”
即使在无声片时代也要借助于字幕来表达人物的对白和较复杂的思想内容。在戏剧艺术里,语言具有极大的作用,思想、主旨、意向、冲突、所有这一切在戏剧作品里都是用语言表达的。就其表达思想的力量而言,语言是无可代替的,无论手势、表情,无论舞台调度,都不足以望其项背。观看舞台或舞剧很难使我们感动落泪或纵情哈哈大笑,我们更多是欣赏它的优美与和谐,但是仅靠语言的广播就能让人或黯然神伤、泪流满面,或心弦紧扣、紧张异常,或怀开意爽,捧腹大笑。语言具有如此的魅力,它可以把我们带到广阔无根的天涯海角,也可以引入人们心灵隐蔽的深处。
殳念真r8
你可以考入传媒大学,那里会实现你的梦想,能系统学到文化指导,你17岁了,声带,骨骼,都不能太完美提升,传媒大学毕业后培养语言表达能力,你可以当主持人,记者,要是不爱进学校学习,你可以到拍电影场地,当观众演员,有好多明星都是在演观众演员提升起来的,你是美女吗?你是帅哥哥?不是,成名可能是渺茫,就要安心学习现在的学业,将来会有一个属于你自己的本领,行行出状元。
百度网友aaada67
演员的综合能力要求很高的,我觉得你可以先从基本的入手,比如先练习有声书演播,找找进入角色的感觉(当然优秀的有声书演播也不简单,这里只是找一种进入角色的感觉),再比如自己做个自媒体账号,从模仿一个角色开始自己表演。
西欺骗西
在学校多多参加文艺活动,尽可能抓住每一个机会,可以自己私下多琢磨,可以利用闲暇时间,多跑跑龙套也好。
百度网友6af1910
找公司应聘,