厨房小白一枚,想问下厨师机哪个牌子好?

厨房小白一枚,想问下厨师机哪个牌子好?... 厨房小白一枚,想问下厨师机哪个牌子好? 展开
朝霞夕照于斯诗G
楼主你好,个人以前不会做饭的时候,也一直想买个厨师机,但是不知道哪个牌子好。当时好友推荐了美善品,说是一台可以同时拥有 炒、焖、炖、蒸等多种功能,而且还配 备了破 壁机、酸奶机、绞 肉机、豆浆机、料理机等,只要厨房里能想到的电器它全都配齐,简直是全 能神 器。不过因为价格不是很友好,目前还没有入,但是好消息是最近方太旗下有一款miboi米博多功能烹饪机4月11日上市,性价比高,比美善品便宜不少,终于可以入手了,希望回答对你有帮助,望采纳,谢谢。
骑猪上墙

你好,这个机器目前噱头大于实用,味道一般。
小勇学长呀

我觉得这个牌子的还算是可以的,我希望你可以货比三家,然后看一看哪个更适合自己就可以了。