女朋友和你分手后迅速找到新男友,你怎么看?

416125goQY146
女朋友在和你分手之后迅速的找到新的男朋友,我个人认为他是不爱我的很多时候,他如果是深深的爱着我的,他肯定不会很快的就找到男朋友,并且就算是爱我的他为什么能这么快认可一个人,肯定是之前就已经有了一个比较好的动向,所以说是因为她现在的男朋友而跟我分手,所以我在这个时候是觉得我被戴了绿帽子的,所以非常的不开心。
回忆09824ae004
这完全就是无缝衔接,通常这种情况下,就是在和你分手之前已经和这个男生取得联系了,他们两个已经产生了暧昧的关系,只需要和你捅破这层窗户纸,之后他们就可以名正言顺的在一起了,你的女朋友其实就是一个渣女。
辰星xztfi3b
我的女朋友在跟我分手之后迅速找到新的男朋友,我个人觉得这也是他的性格的原因,他就是一个非常有个性的人,追求自己的幸福,觉得谁比较适合就跟他在一起,而且也可以看出他这个人是特别有魅力的,跟我分手了,一下子也能找到他的另一半,所以我就觉得他是非常优秀的。
编号′86011935
我觉得这倒无所谓,因为他已经和自己分手了,人和自己没有什么关系了,至于他爱找谁,但自己的男朋友已经和自己没有什么关系了,没有必要为了这件事耿耿于怀,也不能因为这件事,而影响自己日后的生活,人要向前看才是最重要的。
昂然且和善丶榜首3518
可能是她真的想要忘掉我吧,因为对于一个女孩子来说最好的一个治疗失恋的方法就是去重新的和另一个人在一起,所以这个时候她可能真的是被伤到了,想要去有一个人陪伴着她,所以她才会做出这样的一个行为,迅速的和别人在一起。