异地恋,要怎么维持这段感情使之长久?

ls3006

野比喜欢说时事

坦白的说很难,想要长久唯一的办法就是双方对于爱情都是信念坚定不移的。

异地恋很难,我高中有一位朋友,和男友就是异地恋,甚至比异地恋还要艰苦,因为他们是异地的军恋。难度多大可想而知,见面需要提前很久进行规划,不能随便打电话互倾诉相思之苦。所以因为没有办法交心,在坚持了三年之后,终于选择了分手。分手的原因其实很简单,就是女孩子觉得等待真的好累。需要的时候没人陪伴,所以结束了这段感情。

不过我也有朋友异地恋能够在一起。但是说真的,真的不是小说里讲的那么的温馨,什么想见你的时候就飞奔去机场,买上最近的航班,然后什么都不带就奔向你的怀抱那种。他们就是算计着时间,攒着钱,买车票空了看对方。一个礼拜或者半个月最少要见上一次。每天要煲电话粥。总之,要在双方的世界中出现有痕迹才行。

而且异地恋最容易出现的问题是,不信任对方,这点其实每个异地恋的人都经历过,毕竟没有在你的身边,诱惑那么多,也容易胡思乱想。所以,还是需要强大的内心,去信任对方,也要给与对方足够的信任。我朋友在和男友异地恋的一年多里,真的吵了很多次架。最后是男孩毅然决然决心放弃工作,过去和她在一个城市才修成正果的。

所以,想要维持感情就不要相信网络上什么永远有新鲜感,永远让对方觉得你握不住。这样反而会以分手告终。

异地恋想要长久下去,最好的办法就是信任对方,想尽办法陪伴对方,然后其中的一方放弃一些利益,去对方的身边。否则,长久或许只能出现在小说里吧。

情感小俞
异地恋最重要的就是感情的维系,所以要经常打电话视频通话来联络感情,这样即使相隔千里,每天也能相见,感情也不会淡下去。然后是双方要想清楚未来的规划,如果以后要一起生活,肯定不是长久之计,要想办法生活在一起并找到合适的工作。
情感小树洞喵喵

对彼此要有信任,放长假的时候两个人要可以一起去旅游,平时也要每天坚持通话。
渡谭虫w
1.两个人的相互信任,因为异地恋不能经常见面,所以如果听到一些什么事情一定要相信伴侣说的话,这样才不会影响两个人的感情;2.两个人隔一段时间最好见一面增进感情。