互联网格局改变对商业社会的影响是什么?

以心pcxmif89c22
我觉得随着移动互联网、大数据、云计算、物联网的加速发展,互联网行业呈现出一些新的特点:移动互联网高速普及,网络应用更加多元化,网络带动信息消费强劲增长。互联改变了世界的商业市场格局,它诞生了一个崭新世界——虚拟世界。企业的目标市场实际上已划分为传统有形市场和网络虚拟市场两部分,市场版图由于虚拟世界的出现,已经分成四个区域,其中三个区域与互联网有关。
沉夜孤星vmjze2485
互联网格局改变对商业社会的影响非常的大,因为互联网格局的改变,他肯定会对商业社会产生一些改变,商业社会也会根据互联网格局的变化来进行优化自己,改良自己,因为现在就是互联网时代,互联网是时代的先驱,如果不跟着互联网走的话,那些商业可能会落后
绯攻00147cbf
我觉得互联网格局对商业社会的影响就是工作起来更加简便省事了。第一产业工业也能够利用互联网来制造东西了。对于第二产业农业的影响就是现在可以通过互联网来销售一些农副产品。给农民带来了更多的方便。服务业也利用互联网来做营销。
丁南北一人7193
互联网格局改变对商业社会的影响是非常大的。因为互联网是现在最发达,也是联通各个行业的一个网络,所以如果商业社会不跟着互联网格局改变儿走的话,我觉得。这个商业社会可能会落后于互联网,她可能会被时代所淘汰
心静鸟03
促使产业结构在一定程度上调节,第三产业的比重在不断的增加,也更加依赖于互联网技术发展。依赖网络发展的线上线下模式不断发展、电商模式不断发展壮大,并且势头很好。一些小的零售业也会运用网络在线支付等,互联网推动着商业蓬勃发展。