你如何看待宠物狗在街上尿尿这一现象?

黑豹p0zZz
如果尿尿都不行那就把狗狗这一种群彻底消灭吧!天空飞的鸟还随便拉屎呢!有时候拉汽车前挡风玻璃上,赶上倒霉的还会掉到头上,这样的事去找谁负责!
重新回到二十岁
觉得标题不对,应该是大便,狗狗大便应该清掉,小便怎么清,狗狗小便是标注气味,是天性。当然对狗狗小便时应注意不要排在人家轮胎等物品上。
守望大猫007
带狗出去溜达 赶上排尿确实不好控制 这个就个人而言没啥可说的 但我看到过很多次 犬主纵容自己的狗在别人汽车轮胎上排泄小便 这个就很讨厌了 我的车也是 被尿过几次 放在地下车库自己的车位上也躲不过去 这就是宠主的问题啦
凤凰雨微
首先,一些狗狗主人的素质有待提高不假。但反观城市里的小孩,还有大人,没有随地大小便的吗?如果这么多人的素质都有待提高,就只㧃着狗狗不放,是歧视!
小花钱儿滴
我想问小编,你见过多少男的大街上,在马路边上转个身就解裤子站着撒尿的?人来人往的,大男人尚且这么多,又拿什么去要求狗?