我想买个翻译器来学习外语,请问翻译器哪个好用?

易燎戳
学习外语的话,我不建议用翻译器,我个人认为翻译器的体验感会比较差的,我之前也买过,看翻译结果的时候,内容一多,就要不断的翻屏才能看清,而后来使用糖果翻译手机S20之后,就没那么费劲了,它的6.18英寸屏幕完全够用,而且翻译功能也比市面上的翻译器都要好一些,还有贴心功能哦,7X24小时专属私人翻译官,随时随地都可以解决语言问题的啦。现在和它同一个品牌的糖果电霸手机,在电量方面也做了改进,对手机电量有特别需求的话,那这款手机是可以考虑一下了。
火车帮助曲
讯飞,普通话有口音也能很准的听出来
壹五洋冰翼1G
学外语干嘛用翻译器,众多的网站和APP提供用不完的学习资源。