前女友让我删了她微信,我说不删,她也没再理我?她也没删,她什么意思?是我甩的她。

情感咨询YY老师

如果是你,甩了你的前女友,然后她让你删了他的微信,但是你没删他,也没再理你,那么我就是认为他可能就说,反正你已经把她甩了,你你爱咋咋地吧,即使不删的话,反正我们也不再联系嗯,就当作一个僵尸粉在那里躺着吧,他可能就是有这方面的想法吧!因为你甩了你的女朋友,他心里面肯定是不舒服的,那么刚开始她肯定是特别的烦躁,他就想着让你删了他的,那么后来你不用删她,她其实对你还是有一有感情的呀,所以她也没再强求,等他平静下来以后,想着如果是不是在也能看到你的消息?那么日子也就这样,平平淡淡的过下去,也没有什么交集的话,那就这样算了吧?就当做一个普通的朋友吧!
六蕾青嫣
前女友让你删她微信,你的反应是不删,而她也没有再理你。这种情况可能有以下几种可能的意思:
1. 她想结束与你的联系:前女友可能认为你们之间已经结束了,或者她已经尝试过与你重新建立联系,但没有成功。因此,她可能希望你删除她的微信,以便双方都能更好地继续前进。
2. 她希望你能放下过去:另一种可能是,前女友认为你还没有完全放下过去,或者你还在尝试保持联系。她可能希望通过让你删除她的微信,让你能够放下过去,并开始新的生活。
3. 她还在考虑如何处理感情:虽然是你甩了前女友,但她可能还没有完全接受这个事实,或者还在考虑如何处理这段感情。在这种情况下,她可能还没有决定是否要删除你的微信,或者她希望你能够主动删除她,以便双方都能更好地向前看。
无论她的意图如何,最好的做法是尊重她的决定。如果她想结束与你的联系,那么你可以尊重她的选择,并尝试保持友好的态度。如果她希望你能放下过去,那么你可以尽力去放下,并向前看。如果她还在考虑如何处理感情,那么你可以给她一些空间和时间来思考。最重要的是,要保持尊重和理解的态度,以便双方都能够顺利地继续前进。
辣条王几3
你甩了她,人家想把你淡忘了,你还不删???不娶何撩