如何做好百度推广技术?

河北远策科技
河北远策科技有限公司以工匠精神打造精致服务,不循规蹈矩,不惊世骇俗,为您提供全方位的互联网营销整合方案! 服务涵盖: 网站建设、营销推广、品牌优化、微信开发、VI设计、视频制作等。
百度推广可以从关键词选取、创意撰写、着陆页面、匹配模式、投放时间、投放地域、关键词出价等方面进行调整。
1.关键词选取
用户搜索次数多的关键词往往竞争大、单价高。即使成功的做到前列,仍旧不能带来高的转化率,这时可以考虑设置长尾关键词。我们需要的是与业务紧密相关的词,用户转化成交高的词。我们需要深入的了解公司的受众用户,分析他们用户画像,做好场景需求的分析,尽可能地搜集、整理、总结出他们会搜索的关键词,覆盖所有用户的搜索行为,然后对关键词进行分类。

2.创意的撰写
创意报告可以帮助我们对创意展现实施监控和对效果进行评估。可以分别建立不同的推广计划,把结构相同和意思相近的关键词整理到同一个推广单元里,针对关键词撰写创意,要控制好每个推广单元里面的关键词的数量,这样可以确保推广单元里的关键词和撰写的创意之间相关性更强。

3.通配符技巧
创意中加通配符,有助于提高关键词的质量度,可以使搜索结果关键词飘红,吸引用户眼球。一条创意可以加入2-3个通配符。插入通配符时,要保证创意通顺度的问题。建议将词性相同、意义相近的关键词放到同一个推广单元里面,通过细分关键词可以将通配符的效果发挥到最好的效果。

4.着陆页面
首先要避免所有落地页都是首页,其次要确保落地页的网站抵达率在95%以上,优化网站抵达率的方法:网站带宽提升、运行内存提升、咨询窗口(在线咨询、电话咨询)部署、有促进咨询的动作等。

5.匹配模式
少用广泛多用短语匹配,广泛匹配展现量会高但是,但是无效点击会增多无形中就增加了账户投放成本。

6.投放时间
如果你的推广预算低,那么我们建议没必要在白天工作时间去竞争,晚上也是一些客户在线的高峰期,当然不同的行业也是有所不同的。

7.投放地域
恶意点击很难避免,可以通过选择投放地域、限制IP的方式来避免恶意点击,提高竞价效果。同时,地域性设置配合精准关键词,可以给予特定关键词更多的有效展现,从而提高百度竞价推广效果。

8.关键词出价
关键词出价要通过对关键词的效果统计和分析做出的调整,重点关注转化效果好、性价比高的关键词,降低转化效果不明显的关键词出价。质量度高的关键词可以使用户花比较少的钱从而获得较好的排名。

总结
低成本+高转化率 = 低点击价格+精准流量+高网站抵达率+高咨询率+高成单率!
做好百度竞价推广要根据用户习惯的变化不断调整关键词和创意,尤其关注点击率、抵达率、平均停留时长、线上转化率等关键指标的变化,并且明确当时做了什么动作导致了这些指标怎样的变化,如果换另一些动作会让这些指标产生怎样的变化,什么样的动作会让最终的结果变的更好,之后便采取什么样的行动,否则只会增加运营成本而不见成效。
帐号已注销
据统计:

80%的百度推广客户是不盈利的(所以停止了推广),或许正在阅读的你就是这其中的一员;
10%是盈亏持平的(这些用户,不推广吧,没生意,推广吧,也能谈些客户。赚的钱除去推广,余下不多);
10%的客户是非常赚钱的(注意,我用到了非常,因为你没有这种体会,所以不知道非常是啥滋味)。

那么问题来了?为什么有的亏,有的百度推广效果非常好。
很多人认为是推广技巧的问题,事实并非如此,诚然推广技巧会帮助企业省一部钱,但绝对不会帮企业赚到钱。省钱和赚钱在绝对意义上不是一个层次。在明白这个问题前,我们分析下百度推广。

众所周知,百度推广是价高者居前,价低者靠后,虽说还有创意质量度的因素,但是创意度高最主要的方法也是用展现流量积累出来的,而流量积累也是靠钱砸出来的,并且创意质量度只是次要因素,所以说,百度推广就是砸钱。

那么问题又来了,砸钱岂不是需要很大的成本。这样岂不是又要亏掉。
是的,百度竞价就是意味着价高者得之,百度的本质就是靠砸钱,想通过低价获得好位置,是不可能存在的。

但是,高价不是高成本。企业的运营成本是由效益高代决定的。 举个例子来说,别人百度推广出价8元,而我们的推广出价15元,显然我要排在他前面,但是我15元就得来一个电话,别人8元一个电话都得不到,显然我们的效益要高,那么能说我的成本高吗??就算你强调就是成本高,那么企业也乐意这种高成本。不是吗?

网站推广即,所谓成本投资,是建立在你能否有订单效益的基础上的。由此可得出,百度推广本来没有什么任何盈亏可言,因为百度推广的作用只是让你的网站展示给客户看,至于客户选不选你,和百度有关吗??百度说:关我们鸟事?自己的网站太烂,还怪我们喽!再说一个最直接的,如果百度推广的企业全亏,相信百度就会倒闭,如果百度推广的企业全盈,我们也没写这篇文章的必要了。事实是,百度只是个平台,盈亏在于企业本身。

也许,你还不明白,那我们形象的举个例子。

如同你高价把店开到人流量最多的南京路上,因为店面装修以及产品摆放不如隔壁的,一样只会比隔壁的差,届时也会收不敷出,亏损关闭。所以说,做百度推广怎么会赚钱,要看网站本身能不能满足用户需求。真正好的网站是要经过分析、策划的。看清了,本质是网站。你推广的是网站。重要的事情说三遍:网站、网站、网站。

百度推广盈利的网站有哪些特点呢?即网站推广要具备哪些要求?

首先: 网站上能够满足用户所需。(满足什么要的需求呢?) 其次,你的网站上的产品或服务优势大于同行。(都是同样的产品,服务优势如何体现?) 最后,网站本身的综合对比,即你的网站优于同行的网站,那么你的企业优于同行的企业,这是心里反射,印象值很重要。(网站印象值,没听说过)

很遗憾的是,我们见过大多数网站都是随便套个模板(便宜嘛),别说分析了,网站整的就像一家小公司。所以,你何来定单?你不亏才怪。反向思考下:你去百度搜索供应服务商,你是如何选择的?
星空下的月明
开通百度推广帐户后,我们就要进行帐户搭建,首先我们要搭建的是搜索推广(搜索引擎推广,网友搜索相关的产品关键词,优先展现在网民面前的广告信息);建推广计划,推广单元,添加关键词,添加创意,投入。
信息流推广,基本百度媒体平台(首页、贴吧等)穿插展现在资讯中的原生广告.展现样式:单图、三图、视频等。也是目前很火的推广方式,可根据自己的需求来决定是否投入。
知识营销。通过筛选出与自身业务高度相关的行业/品牌问题,在业务系统中回答问题,生成客户专属的问题页面,并在知道检索结果页、知道详情页等频道页面得到展现。
最后,做百度推广免不了需要建站,建议注册.top域名,好资源多,性价比高
路边的杂货商
如何做好推广技术?之前听到过这样一句话,找专业的人做专业的事,花再多的也好。其实百度推广这块是很大的,想要做好百度推广首先要了解百度旗下的推广方式和产品,然后根据其平台的特点进行分类总结并进行应用
zhangwuchao

百度推广有专门的客服,你想做,就去详细咨询客服。