刚入职,签了合同,却不想干了

以前公司领导给介绍了一份工作,跟以前差不多,刚开始觉得没啥前途可言,但又心动于工资还可以。后来,一直没找到合适工作,不免灰心丧气,就去面试了。面试过程中,反正就是往好了答... 以前公司领导给介绍了一份工作,跟以前差不多,刚开始觉得没啥前途可言,但又心动于工资还可以。后来,一直没找到合适工作,不免灰心丧气,就去面试了。面试过程中,反正就是往好了答得,问愿意干吗?愿意。环境不太好,没关系。回来才知道地方好偏僻。本来就不太愿意干类似的行业,现在又是一个那么偏僻的地方,又是住宿在那,那里基本没有女生住宿,男的住的多。她也说过,但是当时觉得以前不也这样过来的吗。但越想越不是滋味,又要继续以前的生活了,又要一个女生住在好多男生住的地方,晚上没女生,担惊受怕的吗。反正,不想去了。但是,面试完就让我签合同入职了。不去是不是不太好呢?那边领导一路对我怪好,我不好意思对他说。并且,还是原本公司领导介绍的,我都面试完了,又不去,面子上过不去。现在不知道该怎么交代。 展开
陌上zzzz飞
找个其他藉口吧,比如说父母不同意/不放心、一定要你回去他们身边;比如说你想考研、继续升崇;比如亲戚介绍了一头亲事,你及你家里都很满意,对方也很满意,双方都有交往下去的意思,但对方家长是有点地位(或点路子的),不希望你做这份工作,给你安排去了很好的部门做公务员或去一家很好的公司一个很好的岗位。。。。诸如此类
追问
可以对这个工作的领导说,但对介绍我工作的人咋说呢?
我可以跟他们说,有个事务所打电话让我过去,我想去试试吗?实际,我也做够内账了,我想去事务所学学工商类的。
linwa0
先不说其他因素,就住宿问题就得引起重视,毕竟在男女比例严重失调的前提下,女生首先得考虑自己的安全,可以跟领导沟通一下这个问题,领导如果能解决那还好,解决不了至少也是个辞职理由,再来就专业而言,如果真心不是自己喜欢的还不如趁早不做,做着自己不喜欢的工作估计上班情绪也不怎么高,也会导致很多矛盾,跟同事跟领导,当然你也得给自己找好后路。
追问
但是,这是我原先领导拖关系找的,我怎么跟领导说呢
我刚签完入职,不去,怎么跟那边领导交代呢