这图什么意思

超级酷乐猫007

根据图一可知:一只猫代表数字10,所以三只猫加起来等于30

根据图二可知:一只猫头代表数字5
根据图三可知:两只猫爪代表2
根据图四:猫头=5;一只猫爪=1;少了一只猫爪的猫=9,所以是14
其实答案不重要,重要的是这图是给儿童做的,专门测试儿童的观察力,推理能力(从2只猫爪推理出一只猫爪的数字)、计算能力等
死黑天使ROX
三只猫等于30 可知一只完整的猫等于10 那么第二行可算出 一个猫头等于5 再来第三行可算出一对猫爪等于2 (两对猫爪加一个猫头等于9) 那么最后第四行的等式就是 5+1×9等于14(一个猫头等于5 一对猫爪等于2也就是一只猫爪等于1 缺了一只猫爪的猫等于10-1)
百度网友07d5f68b5f

从图一和图二可以知道,猫头等于5,身子也等于5,从图三可以知道两只腿等于2,所以图四等于16
百度网友4153e56
我算得二十一 ,不知道对不对啊 。
一个小猫十块钱 ,
一个猫头五块钱
一对胳膊四块钱
最后的 ,一条胳膊两块钱 ,一个掉了一条胳膊的小猫值 八块钱 。先算乘法 ,二八十六 ,再加一个脑袋 , 十六加五 ,等二十一 。
情感诺亚舟
最终答案:16