如何撩女孩子? 10

有个喜欢的女生,感觉比较会演戏,前几天一直撩我,最近又不怎么理我了,一种调戏的感觉,可我真的很喜欢她,怎么追到手?如果追到,怎么称呼她,她叫李显颖,最好是那种好听又亲密的... 有个喜欢的女生,感觉比较会演戏,前几天一直撩我,最近又不怎么理我了,一种调戏的感觉,可我真的很喜欢她,怎么追到手?如果追到,怎么称呼她,她叫李显颖,最好是那种好听又亲密的称谓。 展开
落落雪雪2019
孩的一些套路话
查看全部8个回答
我来答 查看全部8个回答

匿名用户

撩妹女孩情话套路大全:

1、

“如果你需要一个人陪你走到最后”

“我是不会拒绝的”

2、

“我翻山越岭、漂洋过海来看你”

“只为了听你在我耳根呼吸急促的声音”

3、

“我有个大胆的想法”

“什么想法?”

“你穿上裙子,咱们去草丛里坐坐”

4、

“晚安,希望你能做个甜甜的梦”

“我的意思是”

“梦里有我”

5、

“如果每晚有你暖床”

“我肯定不会熬夜”

“还能运动运动”

6、

“半途而废可不好”

“所以我建议你”

“喜欢我到老”

很多年前,我也和你一样,不会撩妹,情商不高,错过了很多好机会。在百度上面的“高山恋”里系统学习后,我才恍然大悟,即使不高不帅没钱,只要掌握正确的撩妹技巧,一样可以让女生喜欢你。建议大家去高山恋看看,这是一个泡妞网站,希望你也能抱得妹子归,获得幸福爱情。

7、

“今晚想干件大事”

“什么大事?”

“你就是大事”

“也许是你太可爱了”

“也许是我太喜欢你了”

“也许是我总爱想你”

“反正我好想”

“睡你”
创世之神486
男人就是这样,工作不是很忙的时候,聊天就是最主要的消遣时间的方式,而且男人本来就是爱玩的天性,聊天暧昧没什么,最重要的是不要有什么实质性的出轨行为,不能太过分,如果你怀疑他,最好是能找到证据,别无端的怀疑,如果他仅仅只是男人的天性,爱玩,嘴上过过瘾的那种,你太紧张了,反而会逼得他不愿意回家,或则不再当着你的面玩了,对于你来说,他不玩了,其实暗地里背着你可能玩的更厉害,甚至经常不回家,到那时候,你更管不了,所以聪明的女人都会睁一只眼闭一只眼,时刻观察着,并且平时敲打着,仔细观察为什么他突然变成这样了,是不是你平时有些对方对他照顾的不好,或则为了孩子和家庭,忽略了对他的关心。 两人在一起重要的是互相信任而不是整天疑神疑鬼。我的老公只是逗女人聊聊天,说说开心话,没有别的想法,我就很相信我的老公。帅没毛病,但拿帅当资本就不对了,帅可以吸引一些涉世不深的小姑娘,但也不一定能长久。一个男人顶天立地,有本事才是硬道理。有良好的学识,有良好的修养和气质,有良好的工作和收入,有良好的处事和社交能力,能给女孩子安全感,这都是吸引异性的资本。所以帅实在不算什么。穷一点也不算啥,有志气改变面貌就行,付出努力就行,毕竟富人不是特别多,但是对于物质女孩来说应该对于你是无缘的。好好努力吧!
帐号已注销
第一种可能,是他对你有好感,但是这种表达自己爱的方式不怎么让人接受;第二种可能,是油腻男的日常撩,能忽视就忽视,能怎么婉言拒绝就说清楚。第一种可能,是他对你有好感,但是这种表达自己爱的方式不怎么让人接受;第二种可能,是油腻男的日常撩,能忽视就忽视,能怎么婉言拒绝就说清楚。
尬捏亚庇
有钱!!!长得帅