如何撩女孩子? 10

有个喜欢的女生,感觉比较会演戏,前几天一直撩我,最近又不怎么理我了,一种调戏的感觉,可我真的很喜欢她,怎么追到手?如果追到,怎么称呼她,她叫李显颖,最好是那种好听又亲密的... 有个喜欢的女生,感觉比较会演戏,前几天一直撩我,最近又不怎么理我了,一种调戏的感觉,可我真的很喜欢她,怎么追到手?如果追到,怎么称呼她,她叫李显颖,最好是那种好听又亲密的称谓。 展开
速写侠侠1

女孩子之间交朋友还是很容易的,但是要是撩到,那带看你们是不是“同道中人”了。

对于同性恋这个词语来说,很多的朋友应该都明白什么意思,我们对于同性恋还有另外一种说法就是同志,同志这个词语在以前是对人的一种敬称,现在演变成了同性恋的一个代名词。

说起同性恋,字面上的意思就是同一种性别的人相互爱恋,这也是我们日常认为的定义,实际上同性恋不仅仅是恋爱,还包含爱慕欣赏尊重等,作为不是同性恋的人来说,同性恋的存在就感觉到是一种异类,可以说是大多数人都抱着猎奇的心理去看待同性恋的,这也造成了同性恋不敢公开上不了打台面的一个原因,因为毕竟存在着异样的眼光。

在这个多元化的社会中,有句话说的是存在即合理,说的就是不管存在什么样的现象,只要出现了一定有它合理的一面,其实的同性恋在日常生活中生活需要更加的坚强,更别说结婚了,因为他们除了要面对异性恋面对的问题,还要直接面对人们存在的那些眼光和内心的想法,有朋友说同性恋人其实过的更苦。

这话不假,看看身边的有些同志虽然在平常吃喝玩乐也是嘻嘻哈哈,但是私下深度交流都反映生活的有些压抑放不开,即使那种没心没肺的人也会有情绪的波动,实际上她们需要的是人们的理解和尊重,是这样的生活方式能够得到大家的认可,即使结婚能够和其他异性结婚一样能得到祝福,他们的要求其实不多,但是实现起来却很难。

随着时代的进步发展,人们的观念素质整体也在进步,现实生活中对同性恋的接受程度也是越来越高,虽然在我们这里整体是传统国度,但是令人欣喜的是通过各种渠道的努力,同性恋人逐步的开始变得阳光和充满希望的生活了。

他们也可以生活的更好,可以想象的是未来的同志不会受到人们的任何异样目光,他们的结合会得到更多人的祝福,甚至对得到比异性恋爱更好更多的祝愿。他们的明天会更好!

教育小工匠老师

知道合伙人教育行家
河顺镇劳动模范 鸿兴公司优秀员工

第一,聊天是可以随意切换的。

这里的思维也可以举一反三,比如女生和你微信聊天的时候就发了个表情,你也可以有无数种回复:

“你聊天的手法好新颖啊,听说老发表情是一种新的勾引术。”

“还有更可爱的表情吗,多发我点。”

“你这么可爱,你可以把自己的样子做出表情包,然后给我卖钱。”

以前我总以为确定关系的方式就是表白,其实还有一种更稳妥的方式,就是直接把对方当作女朋友去相处,久而久之就成了。当然,为了提高确定关系的成功率,那就得先让对方更了解你的各方面情况,特别是优点那一块,比如会做饭、会聊天、有很多人喜欢、上进心、专一等等。

第三,做事情要相对性,不要绝对性

何为绝对性?

比如女生不回复我了,我就会认为她不喜欢我。

何为相对性?

比如女生不回复我了,那我就会觉得她或许在忙,或许是等我再主动一次等等,总之,有无数种可能。

暖男时刻注意自己女友的情绪变化,以及女友的潜台词,一下子就知道了女友的想法和自己应该怎么做。直男却不会,一味的自我意识,不去考虑对方的感受和想法,到头来只得一场空。

就像和朋友相亲的男生,面对心仪女孩不会做饭的梗,说一句"不会做饭没关系,我来学,我来做就好了",其实很简单的一句话,就会让女生觉得很贴心,对你的印象就会好很多啊!这就是情商高的男人,了解女人,明白女人,一个简单的动作就会让女人沉浸在简单的幸福中。

女人的幸福感不单单来源于金钱的满足,也会来源于生活中的小感动。女人是一个复杂的高级动物,也是一个容易满足,容易被感动的生物。

gtyhyg

如果某一天你走在路上,碰到一个很心仪的女孩子,很想去撩,但是又害怕自己的鲁莽行为吓到别人,更怕自己这样贸然去搭讪会受到女生的不喜欢,最后微信没要到不说,还反被羞辱一番,那将会是多么的划不来啊。

所以在你想要去街上搭讪的时候,一定要做好这几个方面的准备,这样的话,在下一次的搭讪中,你就能很好的去运用了,而且一定也能有个好的结果!

一、形象做好

首先,你如果想要去搭讪,就一定要做好自己的个人形象,脸上至少不能有邋里邋遢的胡子和看起来很脏的面孔,其次头发也是很重要的,如果你比较有想法,可以去理发店做个适合自己的发型,如果你不是很喜欢那些东西,就把头发理得比较清爽也是很好的。另外不要穿太大的衣服,特别是白色体恤,太大了会显得整个人很没有精神,鞋子也是很重要的,特别是对于男人来说,鞋子是对整个人的一个概括,所以一定要选一双合适的鞋子!

二、找个僚机

在你准备要去搭讪的时候,一定要找一个比较放的开的兄弟陪着,在你遇到心仪的姑娘时,如果自己不敢去的话,他还能做个推力,怂恿你去,而且如果在你和姑娘搭讪的时候,出现卡壳情况,他也能够在第一时间为你补救,活跃现场的气氛。

而且在你搭讪的时候,心里肯定是极度紧张的,这时候如果你旁边有个很熟悉的人陪着你的话,心理上也就不会那么紧张了,而且也会让自己有个依靠,万一姑娘不给也不会显得很尴尬,兄弟在旁边一插话也就依然不会觉得有什么可,所以想要去搭讪,找个可靠的兄弟是很重要的!

粘萝q9
1,撩妹的起步阶段很重要,你的QQ,微信的头像是不是好看,空间,朋友圈的照片展示是不是有品位,这是吸引妹子的第一步。你的穿着打扮是否时尚得体,发型整的是否帅气? 见面的精神状态是不是有神?言行是不是优雅切不失情趣?这些都是给妹子的第一印象,要做好撩妹的基本功,不然,最后你不会说妹子怎么爱理不理?。。。。
2, 网络交流或者现实交流,话题要任性,大方,自然,幽默,情趣,时刻要想着怎样出现一个重要性的关系转折,比如情绪波动或者话题引导。关系就是两人的情感关系,从普通到高级,你要学会快速转折,直到发生亲密关系,确定恋人!你如果只是平淡的聊天,无任何意义,很快被妹子PASS掉。所以,不要单纯的聊天。

3,撩妹做好吸引很重要。这是起步阶段的关键,也是为后续升级关系做有力的准备。所以,在开始聊天阶段,要让自己的言谈特别,幽默,情趣,能够引起妹子的注意和兴趣,非常重要!还要有良好的心态以及强大的自信心,但不是自负。配合上述1,双管齐下。
4,关于撩妹聊天技巧,分为很多种了,这就是常说的与异性的说话技巧,这些就不在这里大篇幅叙述了!

5,把握撩妹的时机。正常上班,上课时间,你渴求妹子不停的回复你,现实吗? 本来晚上到了睡觉的时间,你睡不着,想和妹子走走心,人家就不想睡觉了?总之,频繁的聊天,打疲劳战不可取。
你是否在恋爱情感方面存在困惑 , 还是单身一人 ,喜欢的妹子不会追,尤其和女生聊天无话可说,不知道怎样让她对你产生兴趣,根本不懂女人想的是什么,关系迟迟得不到进展,甚至在女生身上耗费了很多金钱精力却没有任何结果!那么
百度网友382d9c1
撩妹是有技巧(套路)的,夜晚撩附近的妹子就不要装做清高,污才是你该表现的东西。你要是和别人一样也是一上来就问这问那,妹子就会觉得和你聊天很没意思,然后就出现了妹子对你不热情、冷淡不理你、敷衍你了甚至是拉黑的结果。撩妹不能只靠嘴上说,你撩附近的她当然是为了约出来,啪才是你的目的,那么你就要在撩的时候掌握可以把妹子约出来的事情,找个可约的理由。了解妹子喜好,自己多钻研,这样可以跟妹子探讨的时候你不会一脸懵逼。
妹子也会因为你和他有共同语音而多留意注意你,会有事没事跟你探讨人生兴趣之精华。
甜言蜜语,没有一个妹砸会讨厌你夸她,而且人天生喜欢炫耀,不然朋友圈发来干啥的。
但是你也不能直接夸,要拐着弯子夸妹子好看呀什么的。
当然如果妹子比较自卑的会认为你在讽刺她,所以一定要了解妹子性格,对症下药。

礼物。有些妹子受这一套,但不是每个妹子都是这样的,礼物建议不要送贵重的,可以送自己做的能表示你心意的,让妹子感受到你满满的爱。
建议节日什么的送,平时就没那么多理由送啦。

聊天,平时说话不要太作,不要老是挑妹子的刺,大部分妹子都没有被虐倾向的。多聊天培养感情,擦出火花最好了。
我坚信语言沟通可以擦出爱情的火花。

唱歌。有事没事可以跟妹子唱唱情歌,表现下自己的优点,前提你唱歌好听不走音。或者可以在其他方面表现自己。一般声优都会让耳朵怀孕的233

细心,平时能照顾妹子的地方多照顾下妹子,留意妹子的朋友圈动态,第一时间点赞回复送温暖送药送吃的,任劳任怨。
打扮自己,别让自己太邋遢,妹子都喜欢阳光帅气的男生,即时没有颜值,也要看起来清爽。穿衣要有衣品,没有的多看看时尚杂质留意下今年时尚趋向。

锻炼,你要有能力保护妹子,而不是软弱无能,所以多锻炼强身健体绝大部分都喜欢有些肌肉的男生。同时可以打打篮球刷一下帅
真诚,这是最重要的拉,要有一颗真诚的心,让妹子觉得可以把自己托付给你。虽然我这个有点遥远,但是不是有一句话不以结婚为目的的都是耍流氓嘛。
恩对了还要成熟理性,这里不是让你做一个完美的小哥哥,但是你要尽可能的不要太幼稚,妹子需要的是归属感。