有哪些适合大学生投稿的地方啊。。。杂志或者报刊,短文之类的

勇恐猜拥拇90nm
去天使领域论坛,浮云殿版块有很多靠谱的约稿,其中中学生杂志和青春杂志特别适合大学生投稿,最近还有一些关于大学的图书收稿,也特别适合大学生投稿,你按照约稿投稿试试,中稿了就有稿费,回望筑版块是文化公司出版社,有长篇可以投了试试看,运气好可以出书,也有稿费,如果新手水平不行,可以去其他版块看看别人的作品交流评价避免一些新人的硬伤,提高写作水平,知道很多靠谱的投稿信息,多写多改多投就慢慢有名气了。