高考一轮复习有那个网课老师讲的比较好,有前辈传授经验吗,希望各科都能说一下

x小崔x
语文:董腾老师,本人从80提高到110+
数学:郭化楠老师
英语:李辉老师,本人从60提高到110+
历史:张志浩老师,本人从40提高到70+
undertake6
数学有郭化楠,英语钟平,生物周芳煜,化学陆艳华或者高东辉
l2001金牛
底价啊 有。160~987~9633
来自梵天寺聚精会神的薄荷
高考中,一些考得出色的同学堪称“状元”或“高人”。他们的经验之谈闪烁着智慧的火花,特别是经过实践的检验证明了这些想法和说法的真理性,可供大家考试时借鉴。

今天分享高考过来人的经验总结30则,希望对步入高三,开始紧张学习的同学有所帮助。
瓮顺kM
语最重要的是词汇,这一点毋庸置疑,能背的话尽量把高考要求单词都背了(戳文章名字。复习英语最主要的方法就是做阅读,完型,大量做,每天至少保持两篇阅读,两篇完型,做完之后认真修改,查找做的时候不会的单词,总结。做阅读,完型,不仅是只做了阅读,这其中的陌生单词做了之后可以记下来掌握,相关语法问题也可以掌握。阅读做多了,效果会很明显的。作文是需要掌握方法的,也就是相关模板,关联词,更高级的单词,这些可以在网上找。