中考失利,分到了一个不太好的高中,高一没认真学,从高二开始努力,有希望考上985吗

百度网友4a92151
只要你努力拼搏了,什么都有可能,不要放弃,做啥事都有始有终,不要三分钟热度,机会都是留给有准备的人,就好像马拉松比赛,看的是结果,至于过程谁管你怎样,好好学,给自己一个微笑,一个机会,别放弃
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
只要你努力,一切皆有可能
Fvq丶烟雨空灵
很明确的告诉你,没有!
匿名用户
对滴,坚持努力就有可能。🌵
江西万通高级技工学校
努力吧,可以得,成功来自于绝大部分的努力的,相对于普通高中大学的理论教学,职业院校更重视实践能力和职业素养培养,很多学生在初中时候因为不适合理论学习而成绩差,进了江西万通学习汽车新技术反而很快成为技术型学霸