华为手机性价比最高的是哪一款?求推荐

乩身i

华为手机性价比最高的是荣耀V20。

说到高屏占比设计,荣耀今年其实已经在荣耀Magic2上给出了我们一个接近圆满的答案。然而,未来屏下摄像头一定能够实现“隐形”,进而给出我们现阶段最经得起考验的全面屏手机形态。荣耀V20与之只差一个前置摄像头“隐形化”而已。因此,荣耀V20不仅仅是对“刘海”的一次革命,不仅仅是对防护能力的一次重塑,更是对未来的拥抱。

“魅眼全视屏”是荣耀的第三代的全面屏解决方案,将摄像头隐藏在LCD屏幕内(而非击穿屏幕),进而使得孔径更加可控。与此同时,光线与距离传感器进行了移位,听筒则采用了隐藏式设计,成功实现了“高颜值+高屏占比”的目的。

与此同时,由于采用了LCD屏幕,荣耀V20不存在OLED屏幕的“屏闪伤眼”问题。荣耀V20的“魅眼全视屏”分辨率为2310*1080像素,NTSC典型值为98%,屏幕亮度在420-500nits之间,屏幕素质也很经得起考验。

机身背面,荣耀采用了2.5D+3D双曲面玻璃设计,将荣耀在配色方面的底蕴凸显的淋漓尽致。UNI收弧设计也带来了极佳的握持手感,配有魅海蓝、魅丽红、幻夜黑三种普通版配色和幻影蓝、幻影红两种尊享版配色。

百度网友7cb4e2ea

华为手机性价比最高的手机个人推荐华为P10。

华为P10采用的是全金属一体化机身,与以往不同的是新款手机有黑、白、银、玫瑰金、香槟金、深空灰、草木绿、深空蓝等颜色可供选择,同时还推出了12款多彩手机壳。

硬件方面, 华为p10 支持4.5G网络,搭载麒麟960处理器,4GB内存和64GB存储空间,由于采用了Ultra Memory技术,新款手机可支持实时碎片整理、智能内存压缩、自动内存回收等功能,应用启动速度较上一代提升30%。

华为P10配备5.1英寸1080P屏幕和Hi6403音频芯片,支持24位无损音频播放,采用前置实体home键,按键上除了配备指纹识别功能外,还支持Smart Touch功能,短按可返回,长按则回到屏幕主界面。支持IP68级防水防尘、华为Pay,并且内置金融级安全芯片。

华为P10搭载的EMUI 5.1系统虽然没有太多亮点,但是也增加了一些新的功能。内置3200mAh电池支持SuperCharge超级快充技术,徕卡双摄依旧是新款P系列手机的亮点,SUMMILUX高端镜头2000万黑白+1200万彩色摄像头组合可以拍摄更加专业的大景深照片。

欢乐影视人

这五款最适合学生用的手机,到底哪款手机性价比最高,了解一下!

58鹿港
华为手机性价比最高的是华为P30,这部手机也是今年新出的,它搭载麒麟980处理器,预装EMUI9.1系统,同时搭载了4000万像素超感光徕卡三摄,拍照效果是非常好的,手机的运行速度也是最流畅的,是华为的高端机型。
帐号已注销
现在华为手机性价比最高的是荣耀20,荣耀 Mate20 X和华为P30,性能很强大,都搭载了麒麟系列最新最先进的处理器,是值得拥有的,这几款都是性价比很高的手机,值得推荐。