请问目前排在前十名的人力资源管理软件有哪些?

东宝人才研究实验室
目前市场上推荐的那些前十名的软件,也不是适用于所有企业的,推荐6个客户评价还不错的国内的人力资源管理软件:东宝软件、汇通科技、用友、i人事、北森、金蝶等。
匿名用户

HR软件,国内外好用的HR软件

发布人: 企典CRM

  现在市面上的HR软件数不胜数,很多企业都找不到一款合适企业自身的HR系统,因为大多数要么是太贵,不适合企业的现在和发展,要么是企业预算不够,所以企业很难找到一款合适的人力资源管理软件,并且每个企业所处的行业、公司的规模、管理制度等的不同,会产生不同的需求。所以企业如何想要定制HR软件,或想免费使用一些可以考虑以下得一些(部分软件免费),国内外的HR软件。

  国外HR软件供应商:peoplesoft、Workday、Kronos。此三家均为国外一线厂商,代表了当今人力资源管理系统的最高水平。毕竟国外的人事管理软件,起步比我们早了三十年,虽然如今差距逐渐在减少,但是几十年下来积累的优势不容小觑。(缺点价格昂贵)

  国内HR软件供应商:Teamface企典、i人事、汇通科技、2号人事、薪人薪事等,属于国内的精英厂商,在产品上各有造诣,无明显缺点,要么是有多年的技术和案例积累,产品经过多年的升级改良。要么就是有大规模融资,招收了一批国内顶尖的开发人才。

  国内大名气的管理系统供应商:像钉钉、金蝶、用友、泛微等,不过这些品牌都不是专门做人力资源管理软件,他们产品非常牛逼,但人事管理只是其中的一个附属功能,肯定比不了专业的人力资源管理软件。

hongbin0107
排在前十名的人力资源管理软件,我知道的i人事管理软件非常好,是很多企业的首选,你可以试下。
淡泊名利01
北森、万古、嘉扬这些专业HR系统都不错,但是有专门对应的行业领域,我们公司现在用的是i人事,人事管理、考勤、薪税管理、智能绩效等功能
大汉逍遥游
其实适用就好了,最近我发现一款通用软件,叫爻池ERP,里面的人力资源系统挺全面的,反而某些大品牌的太复杂,不适合我们公司实际情况。