如何开通中国银行个人网上银行的投资理财?

中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
网上银行:在线开通步骤如下:1)点击“个人设定”页面的“投资理财开通”服务,选择设置安全认证工具(动态口令+手机交易码/CA证书/手机交易码)。2)进入“中国银行网上银行投资服务协议”页面,请仔细阅读协议内容,输入相关验证工具密码,点击“接受协议”按钮,看到成功开通网上投资服务的提示信息后,点击“确定”,即可开始使用各类投资服务功能。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
启牛学堂
启牛财商0元课链接申请开通中行网银理财产品服务步骤:首先在柜台先签署理财产品服务协议《中国银行股份有限公司企业理财产品总协议书》,柜员将在中行理财销售系统中为客户签约并登记客户的银行账户,之后为客户在网银系统中增加“理财产品”服务及其相关权限。业余时间想深造自己,就找启牛学堂,这里有小白财务规划训练营。该部分课程下单后即时开课,学员可以随时通过APP课程中心进行学习,本课程除支持因平台技术原因(如课程不能正常播放)的合理退费理由外,其他情况不支持退款。若退款成功后课程将关闭,不能继续使用学习。将生硬的知识理论具体化,听完课后立刻能明白自己的收入如何财务规划,如何平衡风险和收益,教你选出适合自己的投资品。

启牛学堂,一个专注于财商知识普及的学习平台。启牛学堂始终坚持初心,肩负让财务规划知识走进全民的使命,针对不同财务规划基础的用户人群,提供不同深度的课程内容,全方位帮助国民探索财务规划知识,正确评判自身财富管理能力,实现资产配置合理化。启牛学堂目前拥有《小白财务规划训练营》、《精品课》、《实战训练营》等课程模块。