身份证过期可以中国银行网上更新吗

中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
请您登录中行手机银行,点击首界面下方“我的”频道,进入“我的”频道后,点击“安全与设置”,进入“个人信息”栏目,选择界面最下方的“更新身份证件有效期”后,按照界面提示拍照并上传18位居民身份证(又称二代身份证)的正反面,按照页面提示进行相关验证后完成18位居民身份证效期的更新。
(操作时请确保本人二代身份证在手边,需要进行证件拍照识别)。证件效期更新服务时间为每日8:00-20:00。如需进一步了解,请您致电中国银行客服热线95566咨询。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
简单说金融

身份证过期是可以在网上更新的,步骤如下:
中国银行App:版本8.13.6
首先登录中行手机银行,点击首界面下方“我的”频道,进入“我的”频道后,点击“安全与设置”,进入“个人信息”栏目,选择界面最下方的“更新身份证件有效期”后,按照界面提示拍照并上传18位居民身份证(又称二代身份证)的正反面,按照页面提示进行相关验证后完成18位居民身份证效期的更新。注意 (操作时请确保本人二代身份证在手边,需要进行证件拍照识别)。
证件效期更新服务时间为每日8:00-20:00。如需进一步了解,请您致电中国银行客服热线95566咨询。
在中国银行网上银行个人设定-客户信息管理中,可查询个人客户信息并对部分信息进行修改。目前可修改的信息有:常住地址、邮政编码、职业、个人月收入、现工作单位/就读学校、单位所属行业、家庭电话、办公电话及传真。如您需要修改的信息不在上述范围内,请本人携带已关联进网上银行/手机银行的账户以及开立该账户的证件至柜台办理。以上内容供您参考,最新业务变动请以中行官网公布为准。
身份证过期后需要及时更新相关信息,否则会影响银行账户的正常使用。

拓展资料:
中国银行身份证过期可通过中国银行营业网点或“中国银行”APP办理证件更新业务,具体更新方式如下:
【1】中国银行APP更新:中国银行APP在线更新证件有效期的时间为每日8:00—20:00,在此期间登录中国银行APP,点击“我的”—账户名称—“更新身份证件有效期”,按提示进行操作即可。
【2】中国银行营业网点更新:若不想使用或无法使用中国银行APP更新证件有效期,账户持有人还可携带本人新的有效身份证件,前往中国银行任意营业网点办理证件更新业务。