十二星座中最难追的星座女,都有哪些?

江湖小高手
12星座中最难追的新女作都有哪些呢?我觉得最难追的应该就是处女座为什么呢?听起来,处女座就应该是处女处女是什么,人呢,就是那些比较事比较多的人,他们,事情特别多,你追他,他就不是这啦就是那啦,让你,不知道怎么办,他们太多了,你根本就不知道他们到底想要什么,他们自己都不知道他们在想什么,你更不知道他在想什么,所以,怎么追她呢,知道守了,更十多事多,得到,你可能,哎呀,头大了。
冰红茶LnY

我认为最难追的星座女应该是射手座,因为射手座的女生骄傲、自信、高傲,所以射手座的女生最难追。
hwxy131
处女座 ,比较洁癖,相对神经质和强迫症,不容易相处
狮子座,占有欲极强,极其强势
金牛座,比较现实,会斤斤计较
双鱼座,天生感性,比较脆弱
百度网友cd06ba0907
十二星座中最难追的星座女,白羊座?狮子座?这和星座好像没有什么关系,星座只是一个出生日期,是否难追,和星座没有丝毫关系。
孙占娟圈圈
射手座本身就是一个崇尚自由的星座,虽然在爱情和自由之间射手会选择爱情,但前提对方是自己喜欢的人。