处女座的性格,真的让人追摸不透吗?

py23705337ge

让人捉摸不透,就是处女座的性格特点之一,处女座有时候表现出来的情绪特别的复杂,有的时候你感觉处女座特别开朗,有的时候又会感觉处女座特别的伤感,你永远不知道他心里面在想些什么,也不知道做些什么他才能高兴,处女座总是让人捉摸不透。
星云裳

并不是处女座的人让人琢磨不透。确切的说,处女座就是完美主义者,他们追求的是完美。所以说对什么东西要求的就比较高。只要你用心,他们其实也很好相处的。关键就是,他们把身边的每一个人,都当做自己的知心朋友。这样对你自然就会要求高,你就会觉得让人琢磨不透。
一天比一夫更美好
因人而异,处女座的性格也并不是都让人琢磨不透。 有的性格开朗。 和你处朋友能敞开心扉。 很好相处。 但有的处女座的性格就有些古怪。性 格内向。 遇事不吱声。 让你琢磨不透。 这样的人。很难和他交心。
桓凝绿36
处女座的性格真的让人琢磨不透吗?我觉得这样是对的,因为处女座的性格特点就是让人琢磨不透,处女座有时表现出来的情绪特别复杂,有的时候呢,让你感觉到处女座特别开朗,有的时候会让你觉得处女座特别内向,又有的时候会让你感觉到处女座特别的伤感,永远也不知道他的心里在想什么,也永远不知道怎么做才能让她高兴,所以说,处女座是琢磨不透的
68骄龙

是这样的。处女座的非常善于隐藏自己。尤其是女生,看似阳光可爱的样子,真正的交往时会很吃力。不知道她们想的什么,她根本不想表露自己心声,有些冷漠,但又不得罪你,让你不知所措。始终有一段距离在阻挡着你。