在生活中怎样充实自己

家祈祷幸福
自己找到自己的兴趣爱好,然后做到最好做出努力做出成功。
打拼的3L
在生活中要有自己的兴趣爱好,多锻炼身体,旅游来充实自己
music753
生活中充实自己的方法有很多,当然如何充实自己心里最明白。因为只有知道自己需要什么才知道如何做,追求金钱的人就努力赚钱,追求知识的人就努力学习。
麻薯666

做些自己喜欢的事情,培养自己的兴趣爱好,要有追求。
吴诗妍好

在生活中我们可以在业余的时候考一些证书呀,

比如说驾驶证安全证,还有一些计算机证等等,

或者去旅游增长自己的阅历都是可以的呀。