苹果系统拳皇谁有这个问题? 200

这键位错乱都看得到吧?就是谁知道这怎么移动,我试过移动,完全卡在这位置动不了,我也没法玩?我求助的就是谁会移动这个键位让它恢复原位,我知道恢复默认,不管用... 这键位错乱都看得到吧?就是谁知道这怎么移动,我试过移动,完全卡在这位置动不了,我也没法玩?我求助的就是谁会移动这个键位让它恢复原位,我知道恢复默认,不管用 展开
da164975139

拳皇是原SNK公司(现称为snk playmore公司)出品的经典格斗游戏拳皇13的智能手机移植版。苹果手机下载拳皇97风云再起的步骤如下:

  • 解锁苹果手机,点击App store进入软件下载平台。

  • 输入“拳皇97风云再起”进行搜索,系统会给你推荐所有含有关键字的游戏供您选择。选择需要下载的游戏

  • 也可直接在百度上下载,推荐使用第二种

那里键位不管用 你问我,我给你方法,麻烦给个最佳答案,谢谢,纯手动