玛莎拉蒂车质量怎么样?

北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
我说说我自己的感受:喜欢玛莎拉蒂总裁的人,一般都是比较有眼光,很有内涵的人。1.动力这车虽然是V8 4.7的,但是动力和加速比奥迪S8的V10 5.2 更猛。比最新款宝马760强很多。和奔驰S600比的话,虽然加速时间上比S600慢了大概0.3秒,但是瞬间加速,以及推倍感比奔驰强很多,虽然0-100加速比S600慢0.3秒,但这毕竟只是数据,和实际感受是完全不一样的。实际感受上,总裁更猛。2.操控和奥迪S8差不多,不相上下,非常的棒,指向精准,人车合一,像骑自行车一样。和保时捷panamera相比的话,总裁比保时捷强太多,首先车身小一些,不想panamera那么沉重,虽然panamera的操控也不差,但是总裁确实要比它好太多。3.内饰首先,座椅的皮质相当豪华与舒适,非常上档次。前排座位、中控台,都是顶级豪华水准,科技与配置上,该有的全有。后排座位,中央液晶显示器效果极佳。后排两个座位的头顶部,阅读照明灯的效果是所有车中最好的,比飞机的照明灯效果好太多。但是,后排的唯一缺点是:腿部空间相对宝马760和奔驰S600、以及奥迪A8来说,总裁的腿部空间相对最小,但是只是和它们相比的话,单独拿出来,空间仍然很奢侈,相当充裕。4.质量这个是最放心的环节,底盘和悬挂都是同级车中最棒的。做工与用料绝对是顶级中的顶级。哥们,你太有眼光了.
卷贤毓缎
优点:幽雅、奢华又不失运动感,舒适感与运动技术达到了完美融合缺点:相对昂贵的价格不是一般人买的起的系列介绍:宾尼法利纳凭借无与伦比的精湛技艺,以一种崭新且更具现代感的方式对玛莎拉蒂Quattroporte总裁车型进行了重塑。这种设计形式将新总裁系列的优雅风格与强健的造型元素结合在一起,充分展现了这一经典车型独特的意大利气质,同时保留了品牌原有的卓越品质、摄人魅力与尊贵风格。凸出式垂直薄片前格栅配合着玛莎拉蒂三叉戟徽标显示出独特的玛莎拉蒂家族特征。符合空气动力学原理、造型修长的车头有力地展现了全新总裁系列的运动因子。氙气前照灯的内部结构和尺寸也经过全新设计,并带有日间照明功能和嵌入式示宽灯,整体感觉更加锐利。而由10个LED灯组合的转向车灯立刻可以在车海中脱颖而出。向外扩张的翼子板形成一种强劲的张力,与车身流畅的线条相对应。玛莎拉蒂风格的标志性通风口,赋予了整车超强的运动感。全新侧裙在视觉上增加了整车的厚重与运动感,更获得了极佳的空气动力特性。车顶线条流畅且重心向后倾斜,后翼子板与车顶相呼应,更加突出车身运动特征。让人过目不忘的独特典雅的尾部,与醒目的全新设计的LED尾灯,在点亮时与车身腰线完美地融为一体。丰满的行李厢盖镶有复古的手写体玛莎拉蒂标识,行李厢盖与后翼子板边缘流畅地融为一体。全新的后保险杠独特设计展现出了车辆的力量感:4个双圆形大尺寸排气管隐藏在镂空设计的保险杠内让人过目不忘。
白小豨
贫穷限制了我对这道题目的回答。
hxydenner

百度网友3ae3db5