杭州牙齿矫正哪家好,公立?

杭州牙齿矫正哪家好,公立... 杭州牙齿矫正哪家好,公立 展开
清吟白香eP
矫牙属专科,公立三甲和专门门诊都可以,为了矫正去去过不少单位,选择了目前比较适合我学生身份的康%圆正畸带自锁9800矫正器。公立人太多,价格也贵。
hhq20030609
平海路上的杭州口腔医院好的。
甘妤0gF
矫正开始前也是困扰了好久,有天出去玩无意中看到个朋友带着牙套,加了他慢慢了解后才决定开始矫正,看的90天排齐。进度很快,90多天就漂亮了很多,价格也比较实在自锁9800总价。
杭州华山连天美
杭州华山连天美医疗美容医院拥有医生团队、医疗护理团队等国际重要整形力量。医院开设有整形外科、美容外科、皮肤美容科、美容牙科。
这是需要评估选择的,一个重要的评估项就是医生资质,一看是否专业出身,二看正畸临床经验,其中临床经验看案例数量和质量,这样选出来的一般不会太差。
百度网友9a0efd6
那就去正规医院,三甲医院,国立医院。