衣邦人的衣服质量怎么样,还有定制的话一般多久才能收到衣服?

匿名用户
第一次在衣邦人定制是因为想买到合身的西装,再次定制就是因为觉得衣邦人服装的质量好。夏天买的凉感西裤特别凉快,而且有风吹过去的时候感觉能吹到腿上,那个时候就觉得衣邦人定制的质量不错了。后面在他家又定制了几次,几乎可以做到拿到手后每件都是合身的,中间有一两次因为我自己身材的变化,数据有些偏差,顾问还再次上门重新量体,帮我调整衣服的问题。收货的话,我是半个月左右就收到衣服了,你赶时间的话可以建议提前一些预约。
雅仕登
伏枋懿81
这个衣服质量很不错,给人的感觉也好好,我非常喜欢他,我觉得啊,这个一帮人的衣服质量很好,做工也比较好,给人的感觉也比较不错,很不错的衣服。
追答
这个衣服质量很不错,给人的感觉也好好,我非常喜欢他,我觉得啊,这个一帮人的衣服质量很好,做工也比较好,给人的感觉也比较不错,很不错的衣服。